История взрослого дяди

Марина Олатаева
В комнате жарко, она целый день убиралась, чистила ваше с ней гнездышко. Капельки пота скатываются по ее спине.
Она их не вытирала, знала, что они не последние на сегодня.
Но вдруг что-то загремело в коридоре... это пришел ты.
Она не успела одеться и так и встретила тебя в кружевных трусиках и лифчике, через который были видны набухшие соски...
Твой котик сразу обратил на это внимание и запросился наружу из брюк.
Ты его освободил и она впилась в него жадно губами и начала сосать с немыслимой силой, как будто пытаясь выжать все соки.
Твои руки взяли ее волосы и силой стали насаживать голову на член
Она чуть не давилась, но стонала от небывалого удовольствия и желания.
Потом она не выдержав напора убрала член изо рта и повернулась к тебе попой, прогнув спину.
Ты всадил свой член ей в киску по самые яйца и начал неистово ее жарить.
Она стонала на всю квартиру, а ты только наращивал обороты...
жестко
сильно
хватал ее за бедра
шлепал по попе
она стонала
а ты драл ее, как зверь!
Потом резко откинул ее и положил на спину. Задрал ее ноги, уперся ладонями под колени, придавил их к кровати и всадил опять свой член.
Но теперь ты двигался аккуратно, осторожно вставляя и вынимая член.
Ты не устал, ты просто наращивал тем.
Быстрее, быстрее, быстрее...
Она закричала от удовольствия, и волна оргазма накрыла вас с головой…