Засучите извилины!

Надежда Бабайлова
Плохо дело!
Вникаю в налоги, в конституцию, выборы.
Все плохо.
Надо протаптывать другие тропинки.

Белые пятна серого цвета:

1. Конституция, по сути - коллективный договор населения с администрацией.
Население другое, администрация прежняя, договор меняют в одностороннем порядке.
Администрацию назначают.
Население - отбирается естественным образом:  рождается и умирает. Админ к этому стремится.
Народ стремиться стать любимой женой Президента. Элита тоже.

2. Природопользование на основе безотходных технологий и народосбережение на основе персонального здоровья каждого.
Либералы путают свободу и здоровье.
 
3. Кадастровая оценка недвижимости должна стать офертой.
За эту сумму государство обязуется выкупить у вас недвижимость в один день!
Вот и проверка.
А то заболел, а дом никто не покупает.
За что платил налог???
Не рыночная стоимость, не кадастровая, а страховая!
Если дом сгорел, пусть государство построит такой же новый или выплатит страховую сумму. Тут договор обоюдный. Обижаться не на кого.

4. Жупел национал-социализма надо разложить на составляющие. Это просто социальный механизм.

5. Через интернет льется дерьмо рекой. Это просто выпускание пара. Но без него - кердык.

6. Национальность надо вернуть из персональных секретов. Зачем скрывать? Гордишься - озвучь! Остерегаешься? ПАЧИМУ?
Слово русский - прилагательное. Основной язык у нас один? Один. Русский калмык? Пойдет.  Русский еврей? Ничего.  Намешано? Русский славянин.  Надо учиться формулировать самим. Не все же поручать правительству  с национальностью ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ЮРИСТ.

Дополнение от 11 апреля 2019
http://www.proza.ru/2018/04/11/148

Прим. от 8 мая 2020
"ПОЛОЖЕНИЕ
О кооперативных товариществах и их союзах".1917 год