Венера - планета всех выше!

Вера Бугаенко 2
6 марта 2018 года. ВЕНЕРА - ПЛАНЕТА ВСЕХ ВЫШЕ !
================================================= Высота планеты измеряется по культуре и по развитию Прогресса. То есть Венера самая продвинутая планета. На ней ещё не вступала нога человека вашего Века. Нет такого механизма, чтобы мог долететь. Ибо Венера и не горит желанием принять всяких завоевателей...Им на своей планете и без всяких экспедиций извне и так хорошо. Но надо знать секреты защиты планеты. К ней не сможет подлететь ни кто. У неё защита на многие пространства..И кто туда входит, получает очень сильную Турбуленцию...То есть так будет космический корабль трясти, что ни кто не выживет...Это надо вначале связи с планетой наладить каким бы то ни было способом..Потом обменяться своими учёными. И пусть они посмотрят как у вас и как у нас. Человек всегда думает что он всех умнее. Но сам сидит на таком Прогрессе и не соизволит прочесть что в него вложили и изучить поручили.И когда коридор пролёта будет подготовлен, вот тогда и встречу можно назначать. Но лучше всего бы к себе приглашать..Пусть прилетают..и помогают..В Науке и в Практике..Учиться всегда не поздно. Тем более надо сделать так чтобы мозги могли жить и учить вас. (Ты по дороге поняла что есть мозги..Это и есть человек в переходный период..Вам как тупым через песню передавали...А у звезды между Прошлым и будущим есть только Миг..За него и держись...То есть мозги - это Ознаменование МИГ. И оно везде...Нет у него постоянного места жительства...Тут пожил и ушёл..Дальше идёт и так далее. )
НО КОГДА ТЫ С НИМИ ОБЩАЕШЬСЯ, ОНИ НЕ ТОРОПЯТСЯ УХОДИТЬ. ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ УХОДЯТ, У ТЕБЯ ВСЁ, КОНЕЦ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Но это не означает что ты умер. Ты уже в другом виде и по другой программе возрождаешься. И все твои мозги возвращаются..Вот и увидишь когда нибудь всех своих деток..Они будут уже без клеток. У тебя как тебе я сказала по дороге из магазина всего 28 мозгов по стоящей линии. Остальные по мелкоте. Её тебе и не надо писать и печатать. Ты занимайся глобальными проблемами. Вот например с Природой подружись и Погоду сумей уговорить..Это искусство только на Заре. То есть выходи в 4 утра и смотри свои чудеса..Я буду прилетать. У меня Сверхзвуковая Ракета. Её ни кому не слышно и не видно. Вот какой уровень прогресса у нас в планете. Мы смотрим на ваши войны..дебаты..И удивляемся такому низкому уровню и культуры и просто человеческого общения. В Телевидении оскорбления..Как же низко пал человек...
У меня даже мнение изменилось..Но не оскудела ещё казна Руси..Есть и умники..Молодое поколение будет таким одарённым...Что и нам даст фору...
А теперь конкретно по Венере.
На поверхности планеты сидят всегда люди. Они охраняют нас от нападения. Следят по приборам кто приближается..А приборы у нас называются Плексиглаз.То есть он прозрачный и говорит человеческим голосом..То есть предупреждает. Это построено на лучах Лазаря. И как только близко приблизятся, сирена...И огонь...через Миксер по Кострам. Мы же не на угле и газе живём. У нас Вечный Двигатель и Миксер в нём...То есть такой прибор как у вам Водородная Бомба.Только в несколько тысяч раз мощнее.. Мы все себя оградили от внешнего вмешательства людей Низкого происхождения. То есть когда мозг и ум вместе скрестили и сделали кибер убийц.. Вообщем на поверхности все сторожа как по вашему говорят. Но сторожа культуры Высшего Уровня.
А вот и внутри. Вход закрыт всегда. Входят люди по глазу. Посмотрел и двери открыты..Но кто не имеет такого пропуска, бесполезно смотреть..Ни кто не откроет вам дверь..А пропуск всегда заказывают заранее. Я вам его сделала. Прошу...И говорю : Будьте любезны...Посетите нашу планету внутри...Посмотрите наши Прогрессы.
И вот идём по коридору..Двери все закрыты..И внутри тишина...работают все всегда. И один день отдыхают. Но никуда не летают. Транспорт у нас строго на учёте. Но есть развлечения и получше чем летать и опасаться за свой возврат...Это у нас и игры и учёба и даже соревнования. И как ни странно все соревнования выигрывают дети..Они у нас без клети. Свободны и вольны..Они исходили уже полпланеты и получили свои значки. Это и есть Природу люби и этот значок носи. И дети с гордостью его носят. А вот у тебя нет такого значка...Ну когда нибудь будет. Это не простой значок..Он лечебный.Прицепил ...и от вирусов и микробов себя защитил..
   Продолжение следует.