Синдром украинства в тяжёлой форме

Виталий Чумаков
В статье https://cont.ws/@slavikapple/8... приведен интересный медицинский случай, когда утверждается, что украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли.

В эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы люди великого рода – из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.

Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские корни.

«Семья молчала и в советское время и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей.

Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши.

Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого.

Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно – княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.

Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов».

А какие хорошие песни пела

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/873336)

Нина Матвиенко Ой, летiли дикi гуси

Впрочем, искать логику в поведении и мыслях украинцев. поражённых синдромом украинства, напрасное занятие

cont reader:

"Дым покрышек не только застит глаза, но и выедает мозг. Скорей всего, необратимо.."


Нина Матвиенко и Анастасия Петрик - Скрипаль


Вот такие парадоксы украинской души - такие задушевные песни и разгул майданного беспредела в столице, славном городе Киев. Чтобы сказал Михаил Булгаков,  переживший в Киеве лихолетья революционных бурь, глядя на эти современные бесчинства?

Дмитрий Гнатюк Черемшина

Я сам киевлянин от рождения, но никогда представить себе не мог, что после благополучной советской Украины, вошедшей в первую десятку высокоразвитых стран мира, могли произойти события зимы 2014 года...Украинство глубоко поразило часть населения Украины.

А вот песня на слова украинского поэта Павлычко, но кто мог, слушая эту песню подумать , что этот поэт был в душе украинским радикал-националистом, русофобом.

Дмитро Гнатюк - Рідна мати моя (Пісня про рушник)


Ніна Матвієнко - Сміються, плачуть солов'ї

Слушая эти чудесные украинские спивы (песни) и глядя на эти ужасные картинки безумия, душа плачет, обливаясь слезами. Гибнет Малороссия Котляревского и Гоголя...

В голове не укладывается, чтобы южно-русский славянский народ, создавший такие песни, сумел забыть своё русское происхождение и так глубоко заболеть украинством.

Обыватель-наблюдатель:

"Самое печальное не в том, что на Украине придумали себе "великую историю", и не в том, что любой сумасшедший сейчас высказать что-то подобное публично для широкой аудитории. Самое печальное, что это еще и поощряется на государственном уровне. То есть среднестатистическое количество психически больных будет сильно дополнено толпой идиотов с запудренными мозгами. И всё это вместе обзывается великой и древнейшей нацией".

Виталий Чумаков1

А я нисколько этому теперь не удивлён. Хохлы соорудили ось вращения Земли и своими газами создали первую атмосферу планеты. Над Украиной она особенно густая, есть места, где можно топор вешать. А то, что Чёрное море выкопали, так это вообще сущие пустяки. Некоторые даже считают, что Луну сделали не в Гамбурге, а на Украине и запустили её в космос именно хохлы. Пусть теперь человечество содержит Украину за то , что Луна Землю ночью освещает.

Такие вот дела наши скорбные...


Хор ім. Верьовки - Реве та стогне Дніпр широкий