Политическая дипломатия или на каком языке говорит

Петр Непомнящий
Вновь несколько слов о политике. Вести себя, как  будто меня это не касается? Глупо и самообман. Конечно, я лично не смогу повлиять на происшедшее. Однако успокоить себя, высказать свое мнение. Поверить в себя и продолжать жить высоко подняв голову Созидая, а не противясь.
Начну свои размышления. Сколько стран – столько и характеров. Люди бывают разные с разным воспитанием и самооценкой!
Возьмем, к примеру, Китайцев. Они воспитаны в рамках, важен процесс, а не результат. Их философия и религия пропитана этим. С детства они познают сами себя. Такая у них жизненная установка. Дзен Буддизм учит их постоянно находиться в процессе. Если посмотреть , как они пьют чай. Это целая церемония от его заваривания до того момента в какую сторону будет глядеть ручка чайной кружки. Поэтому Китайцу совсем не важно, кто будет  пользоваться их товаром или услугами. Разлетаясь по всему миру, заваливая полки Китайским ширпотребом. Народ набирает этот дешёвый товар, каждый понимает, что можно качества не ждать, но привлекает цена.
Производя упражнения « У-шу». Для них важен процесс! Грамотно поставить руку или ногу. В нужном соотношении сторон света. Почувствовать движение энергии « чи» по всем клеткам организма. Зачем буду лукавить. Если это со стороны красиво выглядит.
Русский человек – он маленько, другой. Он вначале задает себе вопрос «Зачем»? Вначале он думает о целесообразности принятого решения ,затем отвечает себе « Так надо»! Покупает, какую ни будь Китайскую безделушку, на всякий случай, а вдруг пригодиться! Хотя я немного лукавлю. Русский человек уже давно ответил ка свой вопрос «Зачем»? Просто в этой безделушки есть детали к тем безделушкам, которые ждут починки. Получается, это выгодная покупка!
Выполняя утреннюю зарядку или гимнастику. Каждый Русский знает, это приводит к улучшению здоровья. Для него неважна, какая там энергия куда бежит. Какие руки, в какую сторону выкидываются. Как это сочетать с «Феншуем». « В здоровом теле здоровый дух»! И точка.
Где возможно найти точки соприкосновения с Китайцами? Как им можно втемяшить, что в помидоры не стоит добавлять ГМО или, какие-нибудь другие добавки. Если с молоком матери, каждого Китайца не интересует результат.
Ине частенько приходится вспоминать труд Сизифа, который всю жизнь камень-валун в гору. Он был настолько уверен в своей правоте, Что любопытные стирали языки от вопроса. Зачем? Глохли от ответа. « Так надо»!
Больше всего меня удивляют Американцы. Опять лукавлю меня удивить уже нечем! После того, как Колумб открыл Америку, Первооткрыватели начали разворовывать, унижать и истреблять местное население. Заполняя все пространство себе подобных: мошенников, убийц, воров, и всякого отребья. Без совести и чести. Без имени, без флага. Родилось не одно поколение, которые с молоком матери  впитывали , что она великая нация. Способная вершить судьбы тех людей, с которыми они не согласны. Фанатичная уверенность в том, что они всегда правы.
У них даже фундамент построен на  лжи. Истинные жители, согнанные в рекреации и лишённые прав. Кто собрался в Америке. Весь не довольный «Старый свет» Недовольные Русские (диссиденты). Китайцы, колонизированные Афроамериканцы и остальные недовольные со всего мира!
До такой степени запутав историю и мозги своим вассалам. В рамках демократии они создают рассадник вранья, фальши, разврата и мошенничества – хотели научить, нас Русских, этой пошлости и непотребности.
Слава Богу, наша иммунная система  не позволила довести начатое до конца!
Странно люди даже не имеющие представляющие, что существует понятие стыд или им даже понятие, это не ведомо. И добрые дела они совершают одевая  маски добродетели, миссионерства, а из под масок торчат клыки и кровь «Зомби»! Они бояться таких слов, как честь, стыд, совесть и даже слово «любовь» они используют, как-то пошло и непотребно. Русский - так не использует!
Еще раз извините меня народы  других национальностей. Я говорю о тех людях, которые живут в России. В ком теплиться Русский дух. В ком не потеряны понятия, честь стыд . Мы помним Всех героев войн, которые не жалели своей жизни и сражаясь под знаменами Российской империи.
Разве ущемляются права араба, который живет в Америке и его называют Американец. Разве морщился араб – А. С. Пушкин, когда называл себя Русским поэтом. Разве мы не гордимся полководцем  Багратионе.  Неужели мы не любим и не почитаем Фазиля Искандера, Расула Гамзатова. Гоголя и Фонвизина. Боже мой, их можно перечислять бесконечно долго. Но в нашей крови течет и их кровь, их мудрость!
Нам никогда не найти общего языка с ворами, мошенниками и предателями. Спасибо Путину, что он четко выражает свои мысли и ставит на место зарвавшихся руководители мира. «Кто к нам с мечем, придёт, от мяча и погибнет»! «Чужой земли мы не хотим не пяти, но и своей вершка, не отдалим»!
И если Американцы нарисовали себе образ врага. Зачем их переубеждать! После последнего заявления президента про новейшее вооружения, не хочется вновь поднимать «целину» и возрождать Россию! Давайте, кому не нравиться в России и кто не считает себя патриотом. Пусть сам выберет себе страну, в которой Господь уже ждет со своей секирой. Гетеры к гетерам, Наркомана к наркоманам, мошенники к мошенникам. Обиженные всем - учитесь любить и дарить свет. Либо вас ждет Америка!
Пусть нас останется мало, Но мы будем строить нашу бедующую, счастливую жизнь. Я пишу это уверенно, что все идет по писанию. Все что делает Владимир Владимирович – он знает, что делать! Правда, он легонько попытался изменить будущее. Посмотрим, что из этого выйдет? Но после него будет женщина президент и это, как раз приходится на год «Огненной лошади»! – Кому интересно, что будет дальше? Спрашивайте! Я открыт всем! Особенно моя почта!
 Зачем я это пишу? Просто я знаю тех людей, которые читают меня до конца, и я с радостью вновь пообщаюсь с ними. Но многие не доживут до этих строк.