Как изменить ДНК с помощью голоса

Станислав Граховский
Как изменить ДНК с помощью голоса.
Так и нерасшифрованная ДНК вновь и вновь заставляет обратить на себя внимание и не только в смысле её дефектов, недостатков, но и её ресурсов. Почему ряд генов активируются, а другие находятся в состоянии сна? Каков механизм изменений, происходящих в ней и каковы возможности осознанного влияния на нее человека?
Несколько лет назад один учёный врач задался целью установления возможности диагностики заболеваний человека по его голосу. Как оказалось, голос каждого из нас является носителем не только психологического портрета личности с возможными её отклонениями, но и выдаёт устойчивые признаки, характерные для тех или иных болезней.
Нетрудно догадаться что авангардом заболеваний, определяемых по голосу стали болезни верхних дыхательных путей. Сотни экспериментов позволили без труда с помощью компьютерной программы разделить патологии по месту расположения. Задача оказалась не сложной, но именно она навела на мысль что, изменяя голос человека, можно по принципу обратной связи нивелировать патологии. Мозг начинает не подыгрывать болезни, а создавать новый статус, посылая импульсы в анатомически нарушенный регион.
Было установлено что каждая болезнь создаёт свой характерный только для неё вибрационный ряд, как диагностический признак. Расширив скрининг пациентов в сторону сердечно-сосудистых заболеваний, было выявлено, что артериальное давление напрямую связано с дыханием, а, следовательно, и голосом. Экспериментально, задавались другие тембры и ритмы звуков, исполняемых пациентами. Как результат, снижение артериального давления.
Выбор контрольной группы здорового звучания пал не только на лиц, исключающих патологию, но и включил лиц, умышленно, осознанно, поддерживающих состояние здоровья практикуя дыхательные упражнения. Из дыхательных практик, особое место заняли звуковые вибрационные тренинги, которые заметно корректировали соматическое состояние организма.
Особое внимание привлекло воздействие на ЭЭГ звуковых вибраций, включающих звук «О». Данный звук способствовал появлению дельта-ритма и значительно изменял общую картину амплитуды частот работы головного мозга. Многие звуки вызывают в ЭЭГ картину копирующую состояние счастья.
Практика экспериментов включала голосовые аффирмации, суггестии, молитвы и мантры. Каждая их которых в значительной степени влияла на диагностические признаки характеризующие разные заболевания. Выявлен интересный факт, что звуки, сформированные во время экспериментов, «продолжали звучать» в голове обследуемых и после него. Многие это состояние описывали как состояние покоя с приятной вибрацией внутри тела.
Принимая гипотезу, что ДНК человека, является своеобразным бортовым компьютером, который контролирует и записывает всю информацию, имеющую для него значение, как жизненно важную, мы провели несколько проб с оценкой состояния ДНК до и после применения голосовых практик. Прежде всего было установлено восстановление поврежденных участков ДНК у лиц, страдающих зависимостями. Разорванные нити вновь «склеивались», а рядом с ними появлялись дублирующие поврежденные участки алели.
Стали выявляться активными участки, которые до этого не принимались во внимание, как неопределенный «мусор» с неизвестными свойствами программ.  Человек становился значительно более адаптированным не только к стрессовым воздействиям, но и к прочим негативным факторам окружающей среды. Более того частота попадания в условия негативного воздействия среды стала значительно сокращаться.
Таким образом, установлено прямое влияние звуковых вибраций, создаваемых голосовым аппаратом не только на общее состояние здоровья, но и на изменение структуры ДНК в сторону её реставрации и активизации дополнительных адаптационных характеристик.
вторник, 6 марта 2018 г. Станислав Граховский