Каждая кухарка должна учить...

Елизавета Чёрная
    Каждая кухарка должна учиться управлять государством. Так говорил Владимир Ильич Ленин. Но шло время,  частица «ся» самоликвидировалась, и фраза приобрела гораздо более интересное и приятное значение. Ведь  власть всегда и во всём плохая, и президентов необходимо учить, учить и учить управлять государством. Да и кухарка нынче пошла не та. Будто это и не кухарка вовсе, а , как минимум,  столбовая дворянка. Кухне предпочитает ночные клубы и заграничные курорты. Растут запросы. А там и до владычицы морской рукой подать…  Тем более, чтобы учить,  и уметь – то ничего не надо. Надо помнить три волшебных слова  «свобода, равенство, справедливость».  Погружением в суть этих слов кухарка себя не утруждает. Да и зачем? Такие слова сами за себя  скажут .               
      А недавно случилось страшное. Кухарка увидела в интернете фотографию. Молодые муж с женой сидят на разрушенном крыльце обшарпанного дома и  горько вздыхают: «Вот, поможем Сирии , тогда и до нас очередь дойдёт.»   Растёт возмущение.  Когда же , наконец,  Путин забудет  про свои ракеты и починит народу крыльцо? Ох, не думает наша власть о народе.  Всё ракеты  ей подавай. А на кой ляд они сдались?  Подумаешь, Америка окружила нас комплексами ПРО. Так, Америка умная. Ей виднее, что делать. Зачем с ней ссориться?  Ну сделайте всё, что она хочет.Отдайте Крым, сдайте Донбасс и не мешайте   умным  американцам рушить режимы других государств. Не мельтешите со своими ракетами. Дайте уже американцам поддержать несчастных террористов. Ведь это не те террористы, которых надо уничтожать, а совсем другие, ПРАВИЛЬНЫЕ террористы, которые помогут США сохранить величие и власть в мире. Не высовывайтесь, дружите с Западом, и не понадобятся эти ракеты, которые не дают американцам спокойно спать. Вот  власть США  неустанно думает о народе. Трудится над вопросом обеспечения трансвеститов отдельными туалетами. А как не дать измучившимся геям возможности вступить в законный брак?  А эти ужасные слова «мама» и «папа», которые до слёз обижают родителей-геев и нарушают их гражданские права!               
    Спасать надо народ.  Ведь при нашей-то власти трансвеститы точно останутся без туалетов. Ах, да! Ну дайте уже народу колбасы за ту цену, какую он хочет! А лучше бесплатно. Бесплатное у нас всегда в цене. Пусть народ всё решает. Надо кончать с произволом!               
 Ах, это сладкое слово «свобода»!  Дайте свободу, а уж равенством   и  справедливостью мы вас накормим! (Как уже и бывало.)               
   На этом  позвольте предоставить кухарку её мечтам.  Читателю желаю удачи и разумных решений.  А Владимиру Владимировичу Путину только победы на выборах и успехов в его нелёгком труде.