Граждане алкоголики, тунеядцы и хулиганы!

Константин Бычковский
  «ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ТУНЕЯДЦЫ И ХУЛИГАНЫ!»

    Кто хочет поработать?
    П. Порошенко — патологический брехун, маниакально настойчиво не выполняющий Конституцию и Законы Украины. В основе личности — самовлюблённость, в основе мироощущения — деньги от миллиона и выше.
    Ю. Тимошенко — патологическая брехуха, сильно увлекающаяся «хождением по краю».
Поработала с Лазаренко, его посадили. Посотрудничала с российським министерством обороны, сидят двадцать ИХ ГЕНЕРАЛОВ. Утверждает, что 600 томов уголовных дел, заведённых на неё в Украине, все до одного ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ. Хотя, чтобы посадить человека, наверняка, хватило бы ОДНОЙ ТОНЕНЬКОЙ ПАПОЧКИ.               
    О. Ляшко — снимающий постановочные видеоролики про СВОИ ПОДВИГИ на фронте, где под «страшными обстрелами ловит сепаратистов» за шиворот. Канал «1+1» показывает разоблачение этих фокусов, но вместо того, чтобы ИСЧЕЗНУТЬ ВООБЩЕ С ТЕЛЕЭФИРОВ, эта РОЖА везде.
    Ю. Бойко — ключевая фигура в схемах Януковича. «Грабли» модернизированные.
    А. Яценюк - «куля в лоб», премьер-камикадзе. Хоть кто-то видел его на баррикадах? Или, знает, хоть о каких-то ЕГО РЕФОРМАХ? «Стенку» на границе с Россией пощупать можно?
    Турчинов, Тягныбок, Кличко и ещё куча «ПОЛИТИКОВ ИЗ ЭЛИТЫ» сделаны из того же ДЕРЬМА.
    Самое простое — не голосовать ни за кого, из тех, кто УЖЕ, ПРИ ВЛАСТИ, обосрался.
    ГАВНОПОТОК НАДО ОСТАНОВИТЬ!
    Или опять пойдём убивать друг друга?