В чем разница между Путиным и Грудининым

Николай Кладов
Путин - хочет сохранить свою власть и поэтому идет еще на одни выборы.
Грудинин хочет изменить экономическую и социальную ситуацию в стране.

Путин хочет самореализоваться на международной арене. В мировом масштабе.
"Вы меня не слушаете" - говорит он с досадой международным лидерам.
Грудинин целиком обращен к внутренним проблемам страны, которых накопилось много.
Это именно то, что нужно нам сегодня.

Грудинин - гражданский человек.  Путин - военный. Но у нас в стране большинство гражданских и  у них должен быть свой президент. Военных итак перекормили.
Они могут завести нас в гонку вооружений. и уже завели.
Мы своим выбором должны показать, что мы - за гражданское, нейтральное государство. И всем от этого станет лучше.

Грудинин - производственник от села, от Земли . Он человек понимающий нужды человека труда.
Путин - вырос на асфальте. Он не понимает человека труда. Никогда не жил в их среде. Он работник  силовых структур с плохой репутацией.  Он нам чужой.


Грудинин просто новый. Нам снова нужны перемены. Старый конь борозды не испортит, в нашем случае по тому что и не пытается. Он просто не будет ничего делать.
Грудинин - будет. Нужна ротация. Новый человек усерден. Старый руководитель - консервативен.  Это аксиома.

По крайней мере, при Грудинине мы уйдем из Сирии и там не будут за нефтевышки гибнуть наши ребята.
Выбор "за Грудинина" это просто спасение жизней. Они сейчас еще ходят по Земле, кто-то влюбляется, кто-то строит планы... а завтра страна проголосует за Путина и он пошлет их в Сирию.
И мы узнаем о их гибели, как сегодня узнали о гибели 39 человек в Сирии.

Этому безумию пора положить конец.