Артефакт 4

Сергей Одзелашвили
                Артефакт  4



Вновь  хочу  обратить  ваше  внимание  на  артефакты  игнори­рующиеся  академической  наукой.  И  не  мудрено,  найденные  археоло­гические  артефакты  перечёркивают  всю  «стройную»  систему  дарв­инизма,  утверждающая  появление  гомо  сапиенс  около  ста  двадцати  тысяч  лет.

И  вот,  вам,  примеры.
В  тысяча  восемьсот  пятьдесят  втором  году,  во  время   взры­ва  скалы  в  штате  Массачусетс  из  взорванной  породы  вылетел  ме­таллический  сосуд.  Металл  с  большим  содержанием  серебра,  на  поверхности  которого  были  изображены  несколько  человеческих  фи­гур  и  понизу,  у  донышка,    витиеватый  узор.
Сосуд  и  сосуд,  но...  возраст  породы  которую  взорвали  вду­майтесь,  ШЕСТОСОТ  миллионов  лет.  На  земле  ещё  практически  не  было  жизни.
Что  сделала  наука,  упрятала  артефакт  и  ни  гугу,  словно  ничего  и  не  было.

Перечитывая  мною  написанное,  я  чуть  не  остолбенел.  Господи,  и  на  старуху  бывает  проруха,  как  я  мог  это  упустить.  Первые  растения  появились  на  земле   четыреста  миллионов  лет  тому  назад.  А  я  нисколько  не  поколебавшись,  поверил  уважаемому  автору  и  написал  об  артефакте  которому  шестьсот  миллионов  лет.  Вот  и  верь.
Переделывать  не  буду,  пусть  вы  дорогие  читатели  видите  как  и  авторитеты  могут  ошибаться (я  не  имею  ввиду  себя).

Другой  пример.
Это вообще  невероятное,  при  бурении  скважины  с  большой  глубины,  из  вынутого  керна,  выпала  монета  шестиугольной  формы  с  надписью  на  обеих  сторонах.
Возраст  породы  от  двухсот,  до  четырёх  сот  тысяч  лет.
При  изучении  монеты  выяснилось,  что  она  прошла  через  прокатный  стан,  точнее  металл  из  которого  штампавалась  монета.
Монету  нашли  в  штате  Иллинойс  в  тысяча  восемьсот  семь­десят  первом  году.

Ладно  это  в  Америке.
В  тысяча  девятьсот  шестьдесят  седьмом  году  на  Алтае,  на  реке  Уталинка  сибирские  учёные  раскопали  сотни  предметов  труда  изготовленных  древними  людьми...  полтора — два  миллиона  лет  тому  назад.  Кто  из  вас  слышал  об  этом.  Полный  молчок.

Советский  учёный  Юрий  Молчанов  на  реке  Лена,  рядом  с  селением  Урлак,  откопал  предметы  труда,  датированные  более   точ­ными  калиево-аргоновым  и  магниевым  методом,  в  два  миллиона  лет.  Кто  знает  об  этом.
За  то  мы  знаем,  что  останки  первого  прямо  ходящего  чело­века,  который  был  больше  обезьяна,  чем  человек,  найденные  в  Аф­рике,  датируются  где-то  полутора  миллионами  лет.  Видите  какие  противоречия.

Помню  какая  была  сенсация,  когда  в  Южной  Африке  на  большой  глубине  в  шахте  нашли  огромной  количество  металличе­ский  сфер  размером  с  теннисный  мяч.  Металл  был  столь  крепок,  на  нем  оставлялись  следы  от  современной  стали.
По  экватору  сферы  проходили  три  бороздки,  а  содержимое   шаров  состояла  из  белой  волокнистой  структуры.  Датировка...  не  упадите  со  стула -  два  миллиарда  шестьсот  миллионов  лет.
Еще  не  появились  на  планете  микроорганизмы.  И  вновь  молчок.  Ничего  неизвестно  о  составе  ни  металла  ни  содержимого  этих  шаров,  а  ведь  их  сотни  если  не  тысячи.

Почему  это  не  обсуждается,  к  чему  эти  тайны,  запреты.
Доктора  наук  американскую  исследовательницу,  известного  профессора  Вирджинию  Стил-Макинтайр  сняли  со  всех  должностей,   отобрали  научные  степени, заклевали  так,  что  о  ней  все  забыли,  но  это  именно  она,  первая,  доказала  возраст  находок  в  двести  пятьдесят  тысяч  лет  на  территории  Америки.
И  это  в  демократической  Америке.
Вспомните,  как  европейцы  восприняли  сообщение  о  жира­фах.  Это  не  может  быть  никогда!!!

Наверное  есть  объяснения  всем  этим  фактам,  но  от  нас  скрывают.  Я  вам  рекомендую  для  начала,  приобрести  книгу  «Запрет­ная  археология»  Майкла  Кремо.  Вы  будете  ошеломлены  открытыми  артефактами.

6  марта  2018