Путиник vs Путаник. 10

Виталий Чумаков
(Предыдущий выпуск в https://cont.ws/@vita1chuk/866... Смотрите также по теме https://cont.ws/@vita1chuk/871...

На этот раз мой уважаемый оппонент полностью расчехлился, хотя и называет все претензии ЦИК к заграничным банковским счетам выдвиженца от КПРФ вбросом, но видя, что крыть нечем - нарушения закона о выборах налицо, просто предлагает снять Павла Грудинина с предвыборной гонки. "А так, понятно, что это просто грязная борьба власти с неугодным кандидатом".

А на это и был весь расчёт Госдепа США с готовым аргументом, мол, власти испугались сильного соперника и устранили его таким образом. А это ставит под сомнение легитимность результатов выборов, какой бы высокий бал не завоевал Владимир Путин с его административным-то ресурсом. А далее по разработанной и многократно опробованной схеме "цветных" революций организуются .майданы в Москве и Петербурге. Или ещё где, например, в логове российского либерализма Екатеринбурге.

Лучшей стратегией власти в грудининском деле - это варить его на медленном огне, как лягушку, чтобы он не успел выпрыгнуть из кастрюли. И разоблачать его капиталистическую антинародно-либеральную сущность с социалистическим выражением лица Зюганова.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/873872)

Грудинын фальшивит во всём. Действующий директор Совхоза имени Ленина, как он предпочитает себя называть, в реальности — руководитель и мажоритарный акционер одноименного ЗАО, сколотивший на этом мультимиллиардное состояние.

 Этот неординарный гибрид клубничного короля и беспартийного коммуниста вырос в пробирке либерально-ельцинского дикого капитализма. И теперь всем демонстрирует, что он беден, как церковная крыса, имея всего-то 1 миллион баксов и пять буратининских золотых монет, которых он, не будучи дураком, надёжно закопал на швейцарском Поле Чудес. И  как бы не прыгал Паниковский, выпрашивая у Грудинина миллион, ничего ему не отломится.


Но в вопросах о владельцах солидных капиталов я больше доверяю изданию


Нет, снимать с выборов кандидата от КПРФ никак нельзя, что бы он сейчас не вытворял. Это бы испортило выборную картину маслом. С кем тогда останется Владимир Владимирович, с великолепно-унылой семёркой оставшихся претендентов? Но это же скучно, господа-товарищи!

Кандидат Грудинин должен был закрыть заграничные счета к моменту регистрации, то есть 12 января, а не раньше, при выдвижении. «Грудинин написал нам, что закрыл. Мы верим ему на слово», — свидетельствует  зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев, и это очень правильно, товарищи. Сиськину в его теперешнем положении надо только верить, как в бога, иначе всё можно испортить. Но только в этом верить, а во всём остальном верить нельзя.

Это не грех, что претендент на лидерство такой огромной державы, как Россия, с большим политическим весом, накопленным за годы правления Владимира Путина,  является не совсем русским.


Главное, чтобы хорошо голова работала, не так, как у Хрущёва (Перлмуттер) или у Брежнева (Гонопольский), или у Андропова (Эренштейн-Либерман), или Горбачёва (Гайдер) http://maxpark.com/community/8...

Вот президент Украины шоколадный король Павел Порошенко тоже не совсем украинец, а уже без малого четыре года правит страной да ещё и воюет, как он считает с Россией. Вот если свершится чудо и клубничный король Павел Грудинин станет президентом России, будут два короля - шоколадный с клубничным воевать? Такая забавная мысль мне пришла в голову.