Действуй

Владимир Гаджиев
Тебе нравится эта женщина? И ты видишь, что ей тоже нравишься. Действуй. Не топчись на месте, не жуй сопли, не выжидай момента и уж тем более не жди от неё первых шагов. Все свои неуверенные и невнятные «я спросил, я намекнул, я предложил» оставь при себе. Ты — мужчина. Действуй. Женщину подкупает решительность и уверенность. В этом мире и так осталось мало сильных духом мужчин, способных на настоящие действия. Удиви, порази, восхити. Сломай её теорию о том, что не осталось смелых и достойных мужчин. Женщине нравятся сладкие сказки, но покорить её ты сможешь лишь стремительными поступками, вплетая в них красоту, грацию и благородство. Действуй. Даже если тебе сказали «нет» — во многих случаях это женская проверка на твою психологическую состоятельность и напор. Женщина хочет быть уверена в тебе и в серьёзности твоих намерений. Твоя задача — показать всё, на что ты способен, став лучшим для неё, доказав, что все другие претенденты на её руку и сердце не достойны быть с ней. Мужчины не спрашивают — они делают. Мужчины не интересуются — они берут. Пригласи на свидание, подари цветы, ошеломи приятным сюрпризом, захотел поцеловать — целуй... Покажи всю свою природную суть мужчины, который делает и отвечает за свои поступки. Хочешь сделать эту женщину своей? Действуй.