Je deteste

Тин Харли Бэйкер
Обожаю улыбку сквозь слезы. Потому что именно в этот момент ты видишь настоящего человека. Слабого и прекрасного. Чистого, израненного и абсолютно удивительного.

- Ненавижу! Ненавижу тебя. Тупая ты сука! - кричала девушка в туалете, глядя на свое отражение. По ее лицу катились крупные капли, а глаза были красные, она едва сдерживала злость и хохот. Чёртова истерика подкатывала сильнее к горлу и остановиться было почти нереально. Ногти впились в ладони с таким напором, что с легкостью проткнули плоть, оставив кровавые следы. - Дура, шлюха, дура - как мантру повторяла девушка, улыбаясь своему отражению, - Какая же ты тварь! - медленно, но верно голос ее становился тише, горло болело от перенапряжения, а вена на виске пульсировала с безумной скоростью, отдавая шумом в ушах.
- Н-е-н-а-в-и-ж-у, - последнее слово сорвалось с ее губ, а затем слез больше не было. Не было ничего. Очередной холодный поток безразличия, как вода из-под крана, которой она смыла все это с лица.

Мне так нравится, искренне нравится, эта красота настоящей боли. Это самое невероятное, что я видела. Но где? Ведь никто не показывает этого на людях. Спроси. И она замолчит, улыбнется лукавой улыбкой, и больше не посмотрит тебе в глаза. Иначе ты увидишь, узнаешь, где она это видела...