Накануне 8 марта...

Татьяна Самань
  - А вы знаете, где начинается весна!?
 Она прячется в верхушках деревьев, посмотрите вверх,…как красивы и в тоже время беззащитны березки. Они тянутся своими тонкими, белыми стволами к солнечным лучам, машут голыми веточками, как бы говоря:
- Солнышко! Как же мы рады тебе! Как заждались твоего тепла!

Неслучайно Праздник 8 Марта именно весной! Когда все так соскучились по солнышку и теплу, особенно реагируют на него женщины - чувственные натуры!
Вот они и дождались, наконец, праздника весны! Готовы принимать поздравления и комплименты от мужчин!

Всех, всех женщин сердечно поздравляю
С днем 8 марта! Пусть в этот день каждую из вас обязательно поздравят мужчины!

И не важно, кто это будет – любимый человек,…. сын или внук, добрый сосед, а может просто незнакомый прохожий или пробегающий мимо, симпатичный паренек!
Главное чтобы это был мужчина!!!

Как расцветают женщины и девушки, когда им  говорят добрые слова, преподносят красиво оформленные яркие композиции из цветов, или  небольшие букетики из  гвоздик и тюльпанов, подаренных от души!
Они обязательно оставят в сердце приятные воспоминания, и поднимут настроение надолго.
Хочется, чтобы каждая женщина в этот день, порадовалась и улыбнулась, от особого внимания мужчин, которые  рядом!

Ну а если по каким то причинам вокруг вас только женщины, то поздравьте с Праздником Весны друг друга! Не забудьте про старшее поколение,…поднимите настроение своим близким и подругам!


Еще раз с Праздником дорогие женщины!!! Оставайтесь всегда такими же очаровательными, милыми и желанными, как в этот весенний денек! Любите и будьте любимы! Желаю всем нам быстрее пережить этот трудный период, быть здоровыми и сильными, не смотря ни на что!!!
-