Хронология Гармонии

Владимир Писчиков
Пойдем по хронологии с конца.

   11   Полностью функционирует Форум Гармонии (Форум Объединенного Мира Гармонии, Форум ОМГ). Все страны   мира являются странами ОМГ. Большинство совершеннолетних людей в мире являются Гражданами Гармонии (и одновременно гражданами своих стран, в законодательство каждой из стран внесена специальная статья о том, что это так может быть). В целом, Гармония в основных своих направлениях построена и продолжает совершенствоваться. В мире инструментально достигнут мир и плодотворное сотрудничество всех стран, общее движение к процветанию ускорилось. 2057 год.


   10  Форум Гармонии действует уже почти в полном объеме. Большинство стран мира являются странами ОМГ. Более половины всех совершеннолетних людей в мире являются Гражданами Гармонии и одновременно гражданами своих стран. Гармония полностью еще не построена, но уже на большей части планеты успешно функционирует. 2039 год.


   9   Форум Гармонии еще действует в неполном объеме. Всего несколько стран  мира являются странами ОМГ. Менее трети всех совершеннолетних людей в мире являются Гражданами Гармонии и одновременно гражданами своих стран. Гармония  успешно функционирует на небольшой части планеты. 2033 год.


   8  Появился ОМГ. Форум ОМГ (Гармонии) только-только запущен в действие. Только одна или две страны являются странами ОМГ. Появились первые граждане Гармонии (ОМГ). Но пока менее десятой части всех совершеннолетних людей в мире являются Гражданами Гармонии. 2031 год.


   7  ОМГ еще нет. Ни одна из стран еще не является страной ОМГ. Граждан Гармонии еще нет. Есть участники Сообщества Гармонии (международной общественной организации), люди, фирмы, организации, страны. Участники Сообщества Гармонии есть уже во всех странах. В Сообществе Гармонии уже на полную катушку работает Форум Сообщества Гармонии как прообраз будущего Форума ОМГ.  2029 год.


   6  Кроме людей и фирм, коллективными участниками Сообщества Гармонии стали некоторые другие организации и даже две-три страны. В Сообществе Гармонии в тестовом режиме работает Форум Сообщества Гармонии как прообраз будущего Форума ОМГ. 2027 год.


   5  Кроме людей-участников Сообщества Гармонии, появились фирмы-участники Сообщества. Запущен в действие Форум Сообщества Гармонии.  2024 год.


   4  Сообщество Гармонии уже официально оформлено как общественная организация и представляет собой сообщество нескольких групп в Фейсбуке и других социальных сетях (участники из ста десяти-ста тридцати стран).
2023 год.


   3  Сообщество Гармонии уже почти есть, но еще официально не оформлено и представляет собой несколько групп в Фейсбуке (участники из пятидесяти-семидесяти стран). 2020 год.


   2  Группа в Фейсбуке, которая еще не Сообщество Гармонии, но уже как некий его прообраз (участники группы из десяти-двадцати стран).  2019 год.


   1  Просто группа в Фейсбуке, где обсуждаются разные вопросы движения к Гармонии (участники группы из двух-трех стран).   2018 год.