Сиськи за Мир

Юрий Грозный
 
     (сценарий фейк репортажа))

Конференция по разоружению в Лондоне. Общий план -БигБен, массы, плакаты.
Крупно -поднимаются в стеклянном лифте серьёзные Трумп, МэйТ, Патин и Синь-Дзинь.
(МакАрон Умна апаздАл, еврЕи атказАлись.))

На 18м запрыгивает девушка от Фемен, обнажается, на красивой груди: ЗА МИР!
Долой яд Ядерное оружие! (на рус!)
Трумп возбудился - это сексуальное домогательство! Невозможно работать!
Патин отечески - если будут Правильные слова-возьмём вас работать в отдел пропаганды.
МэйТ с нАнглиЮмор хамски-философски - девушка, ваши сиськи устарели!
 фемен:  мои?! ах ты старая карга!
МэйТ - сорри, но только Ложь и Страх работают.  *
ДцзиньПинь - да, всем надо бОльше работать.

   Отъезд, ОбщПлан, внизу толпа зрителей на улице скандирует:
                Миру-мир,  Аллах акбар!

 (в бегущей строке снизу: типа трамп и ко молодцы, удачно списали старые ракеты, всех надурили и никого не убили; а путин/асад бесхитростные химические убийцы детей или мэй/трамп все врут и газ английский или китайцы тихо строят капиКоммунизм и/или/им похеру; -всё зависит от заказчика.))   ..можно просто рекламу американских сигарет, авто-винтовок или колы, от них уже миллионы людей померли...(( или про сексробокукл с ИИ, от них все оставшиеся гикнутся.))

автор анекдота - известная сволочь РусИскусИнтеллект). март18. >U< 18апр18

 *Sorry- сожалею, извиняюсь, грустно, и тп.

PS: есть вещи и пострашнее авто-винтовок.((
Технологиями, позволяющими стирать различие правды от лжи, являются технологии AICG (генерация контента с помощью ИИ). В 2023 мир столкнется с риском более серьёзным, чем риски ядерной войны, голода или пандемии. Это риск неотличимости правды от лжи, как для индивидов, так и для социумов любых масштабов.
dzen.ru/a/Y7RwQ1AsKBkGwmIi  Кай-Фу Ли. янв 2023.

Эти задачи уже давно ставятся и успешно выполняются и без AICG.((
Об этом опус.(