А вы пробовали попробовать

Адамыч Валери
Дополнение к ранее и давно написанному)))

...Не стоит относиться к написанному так, как буд - то это было и есть
на самом деле, или может быть будет. Не было, нет, не будет...Почти всегда это так... Пишут про то, чего бы хотели в идеале. Мечты и фантазии, образы идеала и ситуациативные представления себя в этих придуманных историях, которые в реальности далеки или вообще неосуществимы. Идеалы высоки и красивы в представлениях о них, но порочно жестоки в обыденном общении с ними. Они больно разбивают жизнь, и образ, и автора, который его придумал...
А когда случается возможность самому построить новый и реальный образ, сшить его новыми нитями, раскрасить красками в цвета из задуманной мечты, немного его изменить применительно к реальности,
это становится не нужным, не ко времени, да и душа не лежит и сердце не трепещет. Образ и реальность,чтобы совпали, очень редко, иногда только в сказке случаются. А в жизни это труд. Совпадений из слов и движений навстречу, не наперекор, а в одном направлении, поддержке, опоре, готовом сценарии, который можно менять по ситуации для общей цели, а можно вообще порвать и идти просто вдаль, навстречу солнечному утру, в неизвестность, вместе, держась за руки, неся в себе любовь, ту которая обязательно возникнет при уважения себя и того кто рядом.

Но обычно этого не происходит. Боязнь нового, неизвестного, трудного, прикрытая отсутствием желания и чувства.

Одиночество. Там, где - то в его глубинах, опять возникают идеалы и образы. Лелеются, ласкают душу... и как всегда, потом... разбивают сердце и жизнь.
P.S.
А вы пробовали попробовать,
помучиться?
Быть может получиться,
А если и нет,
Не бойтесь,вас не используют,
А даже и если,
То с удовольствием...