Международный Женский День

Владимир Гаджиев
Родные и Любимые Наши Женщины. Вы, для нас мужчин, словно свет в оконце, на который мы всегда будем лететь, очаровываясь Вашей красотой. От всей души, хочу поздравить Вас с самым лучшим и прекрасным праздником! Праздником, который особо подчёркивает Вашу женственность, любовь, очарование и нежность. Дорогие мои, Вы существуете для нас не только в Международный Женский День, Вы существуете для нас, мужчин, ВСЕГДА. Всю жизнь. 8 марта - это лишь дата, но это особенная дата, которая в очередной раз, ставит Вас на самую вершину Вашей безупречности и превосходства над мужчинами. Чтобы не происходило в жизни, но Вы - были, есть и будете оставаться для нас самыми лучшими в этой Вселенной, которых мы будем любить, ценить, беречь, защищать, чтить и гордиться. Вы наши Богини, ради которых мы хотим совершать свои рыцарские поступки. Оставайтесь для нас всегда желанными и очень необходимыми для нас. Вдохновляйте нас на подвиги... От себя скажу лично, ведь если копнуть "копнуть" чуть глубже, в наши мужские мозги, то мы без Вас жить не сможем. Вы нам очень-очень нужны в этой жизни, на этой Планете!!! Спасибо, что Вы есть и спасибо, что Вы не отпускаете нашу руку... От себя и большинства мужчин, хочу пожелать Вам светлой любви, всепоглощающего счастья, ласковых улыбок, крепкого здоровья, необходимого тепла и всех земных благ. А мы, мужчины, будем очень стараться Вас радовать, приятно удивлять, не предавать, быть лучшими для Вас и относиться к Вам искренне и с душой! Пусть у каждой женщины будет тот, с кем она уверенно шагнёт в завтрашний день. Пусть, если будут слёзы, то это будут слёзы радости. Пусть, если будет грусть, то это грусть будет мимолётной и связана с ожиданием любимого. Пусть, если будет боль, то это будет боль от того, что нельзя целовать своего любимого человека так часто, как хотелось бы... Пусть исполнятся все ваши мечты. Мы, мужчины, Вас очень любим, знайте об этом. Вы - Наше ВСЁ.