Всем худеющим...

Анна Теллер
Этот грустный рэп для всех тех, кто худеет, йоу! Как то ты подходишь к зеркалу и видишь, что твои джинсы лопнули как раз на твоей уже бывшей худой заднице, и ты понимаешь, ты влип ,чувак, и никто не поможет и только осудят. И ты берешь себя в руки и делаешь это.. ты худеешь. (мое) Ну да репер из меня не так что бы очень, дальше будет грустная романтика. Просто ты худеешь. Первое, что ты делаешь, это постишь в фб пост, что ты худеешь. И автоматически отсекаешь себя ото всех, кто не ты. Ото всех этих толстых людей, что постят отбивные и сало. Ты презираешь их, особенно тех, кто худые и постят сало. Особенно, если они весят 50 кг и ноют, что они толстые и постят сало. И даже если они ходят в фитнес и постят себя в биники, где ни одной складочки и при этом они постят сало. И при это они бухают и едят бургеры. Враги. Ненавидим их, братья. Йоу. И вот ты покупаешь абонемент в фитнес и даже модные спорт штаны на размер меньше, и ты идешь туда. Дважды. Или трижды. И ты герой! Ты втягиваешь живот и начинаешь новую жизнь. Морковка, протеиновые коктейли, простая вода. И капуста. Ты в тебе, бро, ты с нами. И дальше ты держишь диету, которая тебя убива.. ой, делает тебя круче. Салат и мясо, яйцо и чай без сахара. И да.. ****ь.. одно яйцо. А дальше ты катишься по наклонной, ты пьешь кофе без сахара, ты приседаешь 40 раз и не падаешь на пол грузным мешком с картошкой не первой свежести. И ты в тебе, чувак, ты ЗОЖ! И вот проходит месяц. Твои друзья отказались от тебя, потому что ты злой и несешь ахинею, потому что ты не пьешь столько сколько всегда и выглядишь сволочью. А теперь каминг аут, ты да.. ты худеешь, ты на спорте, ты куууул. И вот ты идешь по улице (играет грустная мелодия, бит, кто-то на англ слеге говорит что "ты лузер, чувак") и втягиваешь носом запах картошки фри, из макдональдса, причем так, как бы не сделали короли кокса из Колумбии. А потом ты заходишь в магазин и ... гладишь палку сырокопченой колбасы, нежно, страстно, шепчешь ей, "о, да, детка", а потом ты мечтаешь о БДСМ. Как будто в тебя бросают киевским тортом прямо в лицо. И ты... ты на лету всасываешь его в себя вместе с коробкой и ленточкой. Мне больно, dude, мое сердце плачет. И ныне, и присно, и во веки веков, шпинат!