Тайные правители этого мира 20 век

Николай Кладов
Эзотерические сайты и контактеры в один голос говорят, что наша планета Земля
(Гайя или Миргард) была захвачена чужеземцами с другой галактики.

Этих пришельцев называют по разному, чаще всего "темными".
Это от того, что разделяют два Мира: Мир Света и Мир Тьмы.
То, что наша планета жила до начала 21 века под властью ТЬМЫ доказывать не надо.
Об этом говорит вся наша история (что из Торы)

Христос прямо сказал: ваш отец Диавол.
Называются разные имена. Среди них от Мира Света Ахрангел  Михаил и в оппозиции к нему Люцифер. В интернете можно найти много посланий от обоих из которых можно узнать,что оба уже за пределами нашей планеты.

Но есть некие "темные"  мы хотим поговорить о них. Кто они?тут много версий.
Можно сказать просто это силы зла.
Есть, условно два вида энергии созидания и разрушения.
Энергия Любви и энергия Ненависти.
Человек может испытавать радость, любовь и тогда он излучает энергию света.
И может страдать, испытывать страх, боль и тогда он становиться генератором
энергии, которая интересует "темных".


И они провоцируют ситуации: войны, конфликты, катастрофы, террор - которые вынуждают человека генерировать энергию страдания, страха и ненависти - энергию низкой частоты.
И тогда они забирают аккумулируют эту энергию.
Чувство сострадания им не знакомо. Мы для них тоже, что для нас - животные, которых мы используем.

Человек создан таким, что он - легко управляем. Как в состоянии гипноза.
Только люди сильные духом, люди из другого мира им недоступны.
И еще те, кто знает про них.

Вот по этому понимать о том, как они действуют важно и как они действовали - важно.
"Темные" подселяют здесь своих. Это этнические семейные кланы или отдельные люди.
Они действуют через людей - абсолютно им подчиненных.
Фактически их марионетки это не люди, а управляемые био-клоны, которые находятся на ключевых управляющих должностях в ведущих государствах.
Например, по сведениям из тех же контактёров, такими зависимыми от "темных" были Сталин и Гитлер. И темные - столкнули их в войне, что чтобы люди генерировали энергию низкой частоты.
Сильные морозы возникшие в первую зиму 41 года вызвано, как раз тем, что люди массово стали испытывать состояние страха. То же происходило и во время крымской войны возле города Балаклавы.
У Сталина и Гитлера заметны общие внешние телесные признаки - это отсыхающая рука. Вероятно к этому приводит внешнее воздействие, делающее своеобразной походку.  Сталина "темные" подключили через его личное горе, когда он потерял в молодости любимую девушку. После этого он стал совсем другим.

Потому, чудовищные репрессии, организованные во времена правления Сталина, произошли по вине "темных" и предъявлять претензии к нему уже мало полезно, так как по всем признакам его кармический дух получил новое воплощение.

Поэтому, надо внимательно следить за теми, кто активно стремиться управлять процессами этого мира. Что они говорят, как и что они делают. Особенно тайное - неявное. И даже то, как они ходят, не припадают ли на одну ногу. Не висит ли одна рука вдоль тела будто протез. Как он смотрит на людей.
И главное испытывает ли сострадание к людям, к их несчастью и проблемам.
Открыт ли он или стремится все делать тайно.

А разобравшись в фигурантами - не обвинять их и ничего от них не требовать и ничего от них не ждать. Они зависимы. И делают то, что им велят их хозяева.
И возможно сами об этом не знают.