Поручения кандидату в Президенты России

Александр Константинович Макеев
18 марта 2018 года проводилась процедура избрания всенародным голосованием Президента Российской федерации.

Кадры, индивидуальное и коллективное мировоззрение  граждан страны решают всё. Значит,  в России надо качественно обучать и воспитывать творчески работающие кадры высочайшей квалификации!

До сих пор обучение школьников начинается с азбуки, не как унифицированной целостной системы графических символов согласных и гласных звуков речи.

Ни одна система  письма, применявшаяся в прошлые эпохи и применяемая в настоящую эпоху, не является по-настоящему совершенной. Не совершенна и кириллица русского языка, хотя и является наиболее совершенной из всех широко известных систем письма.

Десятки школьных и вузовских учебных дисциплин не в полной мере отображают реальность строения и функции объектов неживой материи и существ живой и мыслящей материи.

Я даю поручение кандидату в Президенты Российской федерации:

Господин кандидат в Президенты Российской Федерации,  после избрания Вас Президентом Российской Федерации по результатам всенародного голосования, прошу Вас инициировать реформу письменности русского языка и инициировать реформу всей системы школьного и вузовского образования в Российской Федерации!

Кириллицу русского языка призываю заменить на интуитивно понятный унифицированный плоский линейный Алфавит Симметрица (Межзвёздный Алфавит) для зрячих людей. А рельефно-точечный шрифт Брайля для незрячих людей в варианте для русского языка призываю заменить на интуитивно понятный унифицированный рельефно-точечный шрифт Симметрица (Межзвёздный рельефно-точечный шрифт) для незрячих и слабовидящих людей и для зрячих людей в условиях темноты и плохой видимости.

Все теоретические школьные и вузовские учебные дисциплины заменить одной теоретической учебной дисциплиной – Теорией Относительности Реальности, в качестве всеобъемлющего эволюционирующего языка-всезнания эволюционирующей реальности неживой, живой и мыслящей материи.

Вооружённые эволюционирующими знаниями Теории Относительности Реальности рабочие, техники, инженеры, изобретатели и учёные смогут разрабатывать и производить товары народного потребления высочайшего качества в необходимом ассортименте, в необходимом количестве; смогут разрабатывать и производить в достаточном количестве уникальное мощное оружие для гарантированной защиты России, для защиты россиян от агрессоров!

Вооружённые эволюционирующими знаниями Теории Относительности Реальности граждане России, рядовые и офицерские кадры армии и флота России смогут защитить Россию от любой агрессии врагов России и всего человечества, с гарантированным уничтожением каждого конкретного агрессора, врага России и всего человечества!