Миром правит капитал

Владимир Галин
 ПОЛИТИЧЕСКОЕ  ШОУ.

  До всенародных  выборов Президента  государства  осталось  две недели.  Предвыборные дебаты кандидатов на  самый   высокий  пост в государстве  достигли своего  апогея. Ни одно шоу не привлекает к себе  такого  внимание  миллионов, как выборы  Президента  государства.  Если  страну  сравнить с кораблем на просторах земных, то выборы  Президента   подобны  назначения  капитана этого  корабля. От его знаний и умения  определять место нахождения в океане и прокладывать курс  его  движения вперед.  Известно всем  пассажирам, как рулим, так и едим.

Эталоном демократического устройства государства  берутся  США, которые  всему миру навязывают  свое  господство.    У них  выборы происходят  между  двумя  партиями, на которые разделились владельцы  крупного капитала ,пристигнув  к своем  седлу своих  приспешников. Приход к власти той или иной  партии,  сути  своей  волчьей  не  меняет, но способствует  членам  своим обогащаться  дальше  успешнее. чем  проигравшим. Каждая партия, что  Демократов, что Консерваторов  имеют одни  и те же  цели. Каждое государство и его  правительство выражает и защищает интересы  господствующего  класса. Развитые  страны  присвоили  себе  названия демократического  , то ест народного, не раскрывая  его  рабовладельческой  сущности, так как в Древнем Риме  народом, демосом  считались лишь  свободные граждане,  владельцы рабов , трудом которых  создавались  все  блага жизни, не доступные им самим.

Наша  страна  после  демократического  переворота, от  социализма  к капитализму  достигла  своего  апогея  по количеству  партий, но по-прежнему не соответствуем  американскому  аршину. Особо их раздражает, что Россия сохраняет  свой  суверенитет. 

Правителями страны  стали господа прикарманившие  рудники и шахты, фабрики и заводы, не ими  созданные и построенные, разорили все , что давало  трудовому  люду  работу  и жилье, вышвырнув  трудяг работяг  за  ворота  предприятий. Все  их демократические  преобразования  сказочно  обогатили нахальных одних  и превратили в бедняков других  совестливых.  Предвыборные  дебаты  кандидатов  показали, то все  ее участники на общем недовольстве  массы  народа и хотят въехать в Кремль  для  своего  обогащения  и праздника  жизни.

Властвующие  господа  доверили   своему  господину  Киселеву провести  телевизионные  дебаты господ  кандидатов на  пост  президента. Такого  шоу Киселе не  проводил. Мне кажется, что  нынешние  дебаты являются шагом  вперед  в развитии  демократии для  власть имущих  господ радетелей за  народ

На этих  дебатах  с  господа  кандидаты показали  себя во  всей  красе, убеждая , что  только он обогреет и накормит  народ. Особо хочется  выделить  своей беспардонностью  Собчак  и  Жириновского. Они, как гусь и гагара  два  сапога пара. 

.Все  кандидаты в одном  правы, так дальше  в 21 веке в такой  богатой  по своим  природным  ресурсам стране  жить нельзя. Все обещания  кандидатов благие  намерениями, но не реалистичны. На сорванную резьбу  гайку  не накрутить ,как и муку не превратить снова  в зерно.  У кандидатов  много амбиций,  да  мало  амуниций.  Государство  вести  не  штанами  трясти.. Ни кому из них не дано  вернуть  право каждого  гражданина   на  труд и бесплатное  жилье, образование  и медицинскую помощь Все либеральные свободы ведут лишь ко  вседозволенности  тех, кто  владеет  капиталом.

Многочисленность кандидатов  говорит не о политической  свободе, а  о расслоении и раздрае в  стране , что сдерживает  развитие  стран и грозит ей новыми  бедами. Декларируя свободу  и равенство   всех  перед  законом, телевидение  ополчилось против  кандидата  от КПРФ   Павла  Грудинина, как наиболее  серьезного  конкурента  современной  власти. Без  зазрения  совести  телевидение прикладывает все  свои  силы, чтобы  перед  самыми  выборами исключить  его  из  списка  кандидатов 

Нет подлости,  на которую не  идут власть  имущие, чтобы  сохранить  свое  господство. Все  пляшут под  дудку  инвестора, который заботиться  только  о увеличении своего  богатства.