Разведпризнаки-80. Готовят ядерную провокацию!

Полковник Андрей Сапронов
   
       Слабонервных прошу не читать.
      
     Градус напряженности в Сирии растет. Фальшивой «химией» американцы уже никого не удивят. США готовят в Восточной Гуте не химическую, а ядерную провокацию. И не против Асада, а против Путина.
      
     Еще в Алеппо, осажденном войсками Асада, полторы сотни натовских офицеров готовили ядерную провокацию против России. Ведь наземную операцию сирийской армии под Алеппо поддерживали с воздуха российские ВКС.  Натовцы планировали перед своим исчезновением из Алеппо (под видом беженцев через гуманитарный коридор) оставить там ядерный заряд с дистанционным взрывателем, уйти, бросив  боевиков – смертников сражаться против войск Асада и ВКС Путина  и, дождавшись, когда наши самолеты  будут делать очередной авианалет по остаткам боевиков, осуществить дистанционный ядерный взрыв в Алеппо, свалив смерть города вместе с жителями в ядерном апокалипсисе на «кровожадных русских варваров, сбросивших на мирных жителей ядерную бомбу».
       
    Но в последний момент наш Президент, сам того не ведая, не дал себя подставить под ядерную провокацию США и по одному ему известным причинам (наверное, из гуманных соображений) приказал прекратить бомбить Алеппо. В итоге город брали без поддержки с воздуха. Тщетно натовские спецы сидели в осажденном городе, прикрываясь мирными жителями и заставляя боевиков сражаться до последнего, в надежде, что Путин возобновит авиаудары и им все-таки удастся осуществить ядерную провокацию. Так и не дождались. Пришлось им сдаться в плен Асаду вместе с остатками боевиков, а затем натовские дипломаты через предателей в нашем МИДе и, эксплуатируя известное всем благородство нашего Президента – рыцаря, добились того, что их отпустили с вещами без досмотра. И они ушли, унеся с собой ядерный фугас, приготовленный для чудовищной провокации против России. Ушли в Идлиб. На американскую базу.
   
     Теперь местом ядерной провокации определена Восточная Гута. Ядерный фугас, предназначенный для антироссийской провокации, вместе с натовскими офицерами – инструкторами из Идлиба перекочевал туда – в пригород Дамаска. Наши ВКС интенсивно бомбят там боевиков, не отпускающих из котла мирных жителей. Натовские инструкторы тоже упорно сидят там. Вместе с тем самым ядерным фугасом. План ядерной провокации – тот же, что и в Алеппо. С некоторыми доработками.
   
      Пробьют в кольце войск Асада свой коридор для выхода натовских офицеров и главарей боевиков, уйдут по нему, оставив тактический ядерный заряд под охраной смертников, приказав им держаться до конца и, отойдя на безопасное расстояние, приведут в действие ядерный заряд дистанционно в момент очередного авианалета российских ВКС. И Восточная Гута и практически весь Дамаск будут стерты с лица земли ядерным взрывом. И все поверят, что это сделал Путин. Ведь в этот момент именно русские бомбили город.
   
   Вы спросите, зачем им это надо?
   
   Затем, что перед нападением на Россию им надо убедиться в том, что       Россия не располагает боеспособными ядерными боеголовками. И не сможет осуществить ядерное возмездие против агрессора.
   
   Как они это сделают с помощью ядерной провокации в Сирии?
   
   А вот как. Стерев с лица земли Дамаск вместе с Асадом и всеми жителями, и свалив это на Путина, американцы немедленно соберут Совбез ООН, потребуют лишения России права вето, протащат резолюцию об исключении нашей страны из ООН, объявлении России ядерным агрессором, создании всемирной антироссийской коалиции во главе с США и наделят эту коалицию (то есть самих себя) мандатом ООН на ядерное возмездие против России. Тут с же с натовской авиабазы Инджирлик взлетят натовские самолеты и нанесут тактический ядерный удар возмездия по базе Черноморского флота в Севастополе, а с одной из баз в Польше будет нанесен одновременно опять – таки тактический ядерный удар по базе Балтийского флота в Балтийске. Удары будут нанесены именно тактическим ядерным оружием.
   
    Далее натовские стратеги ожидают логичного ответа тактическим (естественно) ядерным оружием от Путина по Турецкой и польской базам. То есть Турции и Польше в этой ядерной разведке боем предназначена роль разменным монет старшего союзника – США.
   
    Если Путин ответит ядерным оружием по Турции и Польше и ядерные взрывы на территории этих стран действительно произойдут (во что натовские стратеги не верят, но должны проверить), это будет означать, что Россия все-таки располагает боеспособными ядерными зарядами (как минимум – тактическими, а стало быть и вполне возможно в таком случае, и стратегическими, и наращивать ядерную эскалацию против нее нельзя. Будут переносить срок нападения на Россию. А пока – гасить ядерный конфликт.
   
   Если же Путин ответит ударами по Турции и Польше тротиловыми боеголовками, значит боеспособного ядерного оружия у Путина больше нет (что они и предполагают) и тогда можно наносить уже стратегические ядерные удары по Москве, Санкт – Петербургу, и другим целям, не боясь ядерного возмездия от России. Естественно, при уничтожении России будут задействованы и все другие ресурсы гибридной войны помимо ядерных: обычные вооружения всех видов и родов войск, личный состав всех стран НАТО и «союзников» вроде Украины и Грузии, полчища прошедших Сирию игиловцев, собранных на территории Европы и Центральной Азии, а также  климатическое, сейсмическое, биологическое, генетическое, химическое  и все другие виды оружия массового уничтожения (кроме глобальных азотных взрывов, инициируемых космическим лучевым оружием США – этот их самый мощный секретный новейший глобальный ударный козырь в третьей мировой войне они приберегут для Китая, уничтожение которого намечено на двадцатые числа июня 2018-го года. Вместе с Китаем планируется уничтожении Северной (а заодно и Южной) Кореи, других азиатских тигров – конкурентов вместе с Японией и Индией. Полное переформатирование мироустройства – на ближайшие лет двести гегемония США с сибирскими ресурсами под задницей дяди Сэма им будет гарантирована. Это их цель.
   
    А средством в ее достижении является ядерная провокация против России. Собственно, для этого они в Сирию и влезли и добились - таки того, что и Россия туда вынужденно влезла.
   
    Когда они осуществят ядерную провокацию?
   
    До президентских выборов в нашей стране, назначенных на 18 марта. То есть на днях. Если, конечно, мы вдруг не перестанем бомбить Восточную Гуту так же внезапно, как в свое время внезапно перестали бомбить Алеппо и сорвали тем самым, не ведая того, смертельно опасную ядерную провокацию против нашей страны.
   
    И сейчас надо сорвать. То есть перестать бомбить Восточную Гуту. И не давать оттуда выйти натовцам. Ни под каким соусом. И поймать их с ядерным фугасом в ранце. С поличным.
   
    В следующей анимации, сопровождающей очередную речь Путина - после его победы на президентских выборах - показать не только траекторию полета наших новейших носителей ядерных боеголовок, но и гипотетическую картину результата нашего гарантированного ядерного возмездия с гибелью американских городов в ядерном апокалипсисе – как это очень умно делал Ким Чен Ын пару лет назад. У него убедительно получилось. К нему сейчас не лезут.
   
    А против нас подготовили и вот-вот осуществят ядерную провокацию, после которой вообще планируют стереть Россию с лица земли.
   
    Надо сорвать ядерную провокацию США.  Перестать бомбить Восточную Гуту немедленно!
 
    Счет идет на часы.

PS от 25.03.18.
Ядерная провокация успешно предотвращена. Натовские инструкторы унесли ядерный заряд обратно в Идлиб, предварительно расстреляв 16 низовых исполнителей из своих рядов, ставших ненужными свидетелями.

   05.03.18