Да кому ты будешь нужна?

Владимир Гаджиев
Большинство мужчин использует своё положение в корыстных целях для подавления воли женщины. «Да кому ты будешь нужна», «да что ты без меня будешь делать», «ты сгинешь, пропадёшь, полы пойдёшь мыть, на панель пойдёшь...» — все эти и другие гнусные мысли, высказанные вслух, порой имеют ошеломляющий эффект воздействия на женщину. И она сдаётся, понимая, что слаба и ничего не сможет противопоставить. Как только женщина сдаётся, она тут же подписывает себе приговор, и жизнь её становится сущим адом. Дорогие женщины, а теперь минуту внимания. Человек — это такое существо, которое выживает при любых условиях и обстоятельствах. В истории человечества масса примеров, когда люди приспосабливались к таким жизненным условиях, которые, лишь при одном упоминании, заставляют вздрогнуть от ужаса даже самого невозмутимого альфа-самца. Поэтому, когда вас шантажируют подобными фразами — смело разворачивайтесь на сто восемьдесят градусов и уходите. Финансовая зависимость, жилищная, зависимость от детей, боязнь одиночества, боязнь быть никому не нужной — ЭТО ВСЁ МИФЫ. Мифы, которые набрасывают вам на шею ушлые мужчины, играя на вашей слабости и беззащитности. Когда вас ставят перед таким выбором, собирайте вещи и домой к себе. Нет дома? К родственникам/друзьям/подругам, в крайнем случае, снимите комнату. Нет денег? Даю вам бесплатный совет. Как только заводите отношения с мужчиной и начинаете с ним жить, хороший он или плохой — заводите счёт в банке. Свой личный. Откладывайте деньги для себя, они у вас всегда должны быть, независимо от того, живёте вы бедно или богато. У вас всегда должна быть СВОЯ, хоть и небольшая, но НЕЗАВИСИМАЯ финансовая платформа. Не бывает сложных задач — все эти задачи придумывают лишь слабые, ленивые и не уверенные в себе люди. Ты — женщина, даже если и с детьми, ты всегда будешь востребована лучшими мужчинами. Только не опускай сама руки, не отчаивайся и ничего не бойся. Покажи всю свою женственность, всю свою природную суть — и любой мужчина будет твоим. Нужны будут деньги — ничего, на первое время и полы пойдёшь мыть и на кассу в Макдональдс встанешь. Главное, ты сохранишь своё лицо. Лучше стоять за прилавком продмага, нежели жить в шикарных хоромах и получать плевки в лицо, унижения и рукоприкладства. Ты — личность, а не вещь и не рабыня. Ставь перед собой цель, и ты её добьёшься. Не позволяй подонкам пинать тебя — ни словами, ни ногами! Уважай в себе человека. Ты справишься.