Двойное предательство. часть 1

Абу Гафар Шахрибани
      Жизнь всегда преподносила сюрпризы но сюрпризы бывает разные. Иногда ты радуешься что судьбой тебе уготовано такая честь и именно тебя выбрала сама судьба. Другой раз сам не замечая и в то же время даже и в мыслях не представляя ты становишься тем ключиком от судьбы который открывает ране не изведанные возможности. Но самый тяжёлый это когда осазнаешь что ты натворил когда судьба тебя проверяла то понимаешь что эту ошибку не исправить, ты до конца жизни должен жить с этим- двойным предательством. Ведь очень многое зависело в этот момент от тебя- а ты выбираешь самый тяжёлый путь, после которого даже и думать становиться об этом стыдно. Стыдно за то что ты позволил этого - даже если и в мыслях были такие намерения, обязан был всеми доступными способами  пресечь этот разврат. 
     Заранее предупреждаю читателей- это плод моей фантазии и если будут иметь факты совпадения то заранее прошу прощения. Это Жизнь!!! 
               
                Часть 1. 
     Новый год. Как мы ждём в этом новом году чтобы наша жизнь хоть чуточку изменилось. Мы устраиваем пышные вечеринки - с распитием бесчисленного количества алкоголя которая станов и катализатором всех проблем которые мы потом имеем  от этого совсем  не алкогольного праздника. Это праздник детей который ждут подарки от Деда Мороза за прочитанный стихотворение про Новый год.
     Как и в городе в деревне этот праздник отмечают семьями, купаться потом в баньке вытряхнув весь прошлогодний негатив и оставив всё зло и неприятности скоплённых в течение года. Вот и решили два брата отметит этот семейный праздник вместе с детьми- благо у каждого по трое детей. Максим в деревне работает трактористом а Сергей немножко чем остальные в деревне живёт богато. Он держит на против администрации ларёк. В деревне это занятие самое благодарное потому что больше половины села должны тебе и все твои деньги- это записи в тетради должников. Надо товар покупать а денег как нет у народа так и в ближайшее время не предвидится.