Хотелось бы услышать на дебатах кандидатов в прези

Евгений Зенин
***
 …Хотелось бы услышать на дебатах кандидатов в президенты, вопрос к правительству:
«что помешало правительству услышать свой народ?  Не согласный с переходом - с отступлением назад в капитализм, к  строю, виновнику всех воин на земле!?» Сделать жизнь народа достойной самой богатой и Великой страны! Что?
Где очевидно, духовность обменена на  бизнес, а проще - спекуляцию достоянием народа?
Где всё - не во имя творца, а во имя личного - благолепия; своего абсолютизма, личных вожделений, желания служить себе и своему окружению! Что нам обозначили за последние двадцать лет! И ради этого идёт оморачивания всех и вся! Где народ стал смотреть на всё равнодушно, а чиновники ставшие орудием власти, потеряли уважение народа! Неужели для того чтобы обратить внимание на нужды народа нужны бунты «несогласных» и десятилетия увёрток? И это,  притом, что Советское общество уже стало образцом миролюбия,  подражания!  Где будущему, вновь избранному президенту,  народ Указывает на потребность развития России в её образцовом  переустройстве.
Где указывают президенту,  что система  вступила  в такую стадию разложения государственного аппарата, что каждый раз надо брать госслужащего, того же правоохранителя, за шкирку и встряхивать. Ну, кто с этим смирится?? Есть о чём задуматься будущему президенту!?