Российская наука шагнула в 22 век!

Аверьяныч Федоров Евгений
Первого марта две тысячи восемнадцатого года от Рождества Христова президент России Путин Владимир Владимирович через своё Послание Федеральному Собранию РФ оповестил всё население планеты Земля о том,что российские учёные,конструкторы,инженеры,технологи и рабочие смогли создать материалы и оборудование,которые позволили решить проблему УПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫМИ ПРОЦЕССАМИ В МИРНЫХ И ВОЕННЫХ ЦЕЛЯХ,создать,испытать и выпустить новейшие ядерные энергетические установки и двигатели к ним,позволяющие покорить сверх и гипер скорости,а так же приблизиться к скорости света-об этом говорят достижения нашей науки и техники в применении лазерных установок,работающих на совершенно новейших подходах к использованию энергии света!!!

Весь "прогрессивный" Запад остался в глубокой заднице(это их любимое словечко)и отстал в развитии военно-прикладной науки на десятки лет! Думайте,господа англосаксы,напрягайте остатки своих заплывших жиром мозгов и принимайте правильные миролюбивые решения...

Весь прогрессивный Восток теперь начнет более внимательно и серьёзно решать вопросы присоединения к БРИКС и ШОС!

А Россия уже начала решать задачи по использованию в рамках конверсии военно-промышленного потенциала и производственных мощностей в целях резкого увеличения выпуска товаров народного потребления,роста производительности труда с применением новейшего оборудования и технологий!

Вчера в "Лужниках" состоялся массовый митинг в поддержку кандидата в президенты России Путина В.В. и более ста тысяч собравшихся граждан услышали от него:"Я гарантирую,что через десять лет наш многонациональный народ будет жить достойно!"...

Этот человек и лидер всех народов мира(у войны свои лидеры!)слов на ветер не бросает! Да,его можно попытаться упрекнуть в чём-то,если постараться,но я предлагаю направить каждому всю свою энергию на созидание во имя будущего своей Великой Родины!..

Делай,что должно, и пусть наши мечты и дерзновенные планы сбудутся!

Я верю в Бога и Матерь Божью!

Я верю в силу,разум и мудрость нашего многонационального и Великого народа - это он рождает и выдвигает из своих рядов уже много тысячелетий гениев и гениальных лидеров,способных встать над рутиной бытия и направить всех нас на созидание и творчество,разбудить и возбудить в каждом дремлющие силы и энергию!

Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!




04 марта 2018 года                д.Жучки