Дурные сказки. злое дерево

Ванька Лапух
в одном городе у которого нет названия жило злое дерево а злое оно было потому что люди довели его до этого. давным давно  посадили его однажды саженцем  в городском парке  для красоты   и стало оно расти  себе на радость всем и когда оно стало закрывать собою  человека то люди начали  его поганить своими делами . напьются  спиртной воды  и не зная места лучше чем это дерево стали ходить под него срать а также обсыкать  его . ---- ненавижу!! крикнуло дерево   стыдясь своего позора.  стоящие рядом деревья сочувствовали ему и конечно посмеивались над ним говоря--  обосрали тебя обосали не повезло тебе в жизни расти здесь ничего не поделаеш судьба у тебя такая..  -- я отомщю людям за мой позор!! вскрикнуло дерево во всё дупло  и тихо добавило .---издоровье мое усыхать стало от  такого дело ... сказало дерево    всем своим соседям ясеням и  тополям.  люди же собираясь в не далеке от него по вечерам все продолжали свое гнусное дело пить спиртную воду и  обсыкать его . вот однажы когда начался ветер и дерево  почувствовало что вот вот свалится из за усохлости своей от дерьма наложеного под ним бестыдниками оно прицелилось падая на одного из злодеев который гадил под ним и с криком --- вот тебе засранец за мою загубленую жисть!!!! со страшным треском свалилось на него придавив  почти насмерть...  так  злое дерево отомстило людям за свои  беды.