Рисунок Нострадамуса Мужское и женское

Галина Рипп -Крикунова
На этом рисунке мы видим Бога отца, который находится в центре, между молодыми мужчинами и женщинами. Бытие 1;27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.  Бог творит мужское и женское начало сразу и одновременно, то есть дуальность, две полярности. И всё стало быть!
Бог есть притяжение между мужчиной и женщиной. Притяжение, гравитация на Земле, притяжение в атоме, магнетизм, магия. Притяжение, магия, любовь есть основа мира. На любви, притяжение (Боге) держится весь мир, а если бы этого не было то и нас с вами не было. Поэтому мы говорим « Бог есть любовь».
 Бог не выделяет мужчин или женщин, они изображены почти идентично. Видим, что в творение участвует 4 мужчины и 4 женщины. Итого мы имеем 4 пары (восемь человек). Утопия думать что весь люд человеческий произошел от одной пары ( Адама и Евы) это и генетически невозможно. Откуда тогда взялись разные группы крови или разные расы? С Адама и Евы начинается описание грехопадения,а не начало жизни на Земле. Как грех вошёл в совершенное творение Бога и привел к ранней смерти. Ведь люди, сотворённые по «образу и подобию» жили по 950 лет, а вот после грехопадения всего 120.
   Обратите внимание на фигуру Бога на нём нет никаких украшений, или возле него изображения жертвоприношений. Осия 6: 6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения (соблюдение закона любви) более, нежели всесожжений. 7 Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.
 Видим что перед мужским и женским началом есть открытые книги в них и изложен закон любви, притяжения. Ведь что такое притяжение? Это в первую очередь физика и химия и мы тоже подчиняемся законам. Макромир и микромир построены по одному сценарию.