Почему Сибирь-первый и основной роддом человечеств

Виктор Рубцов
                ПОЧЕМУ СИБИРЬ - ПЕРВЫЙ И ОСНОВНОЙ РОДДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?         
                (Продолжение, 29.12.2015г.)
Полости между Луной и Землей определяются графическими работами, для этого используются географические карты и карта видимой стороны Луны. На основании графических построений было выявлено, что рельефные образования на Земле (территория Сибири) имеют зеркальное совпадение с рельефными образованиями на видимой стороне Луны, например:
• Западно-Сибирская равнина - Море Дождей,
• Северо - Сибирская низменность - Море Облаков,
• Барабинская низменность - Море Холода,
• Карское море - Море Влажности,
• озеро Байкал - Море Кризисов,
• Сибирские Увалы - горы: Карпаты, Апеннины,
• Сибирское плоскогорье - горный массив на Луне ит.д.
В процессе работы с картами Луны и Земли выяснилось, что месторождения полезных ископаемых магматического происхождения (уголь, нефть, золото, алмазы) совпадают с проекциями некоторых лунных кратеров на территории Сибири. Например, ныне разрабатываемые месторождения железных руд совпадают следующим образом:
• Колпашевское месторождение с кратером Шпицберген,
• Нижнее – Ангорскоес кратером Бессель,
• Тагарскоес кратером Плиний,
• месторождение золота Cоветское совпало с кратером Манилий.
Информация из моей статьи «Происхождение Луны. Геология нефти в Сибири» (Рубцов В.В. Гипотеза происхождения Луны. Новые методы поиска полезных ископаемых. « ЗАУРАЛЬСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК» № 2/20012, С 71 – 76)
Из анализа поверхностей разделения Земли и Луны, можно сделать основной вывод, что рельеф видимой стороны Луны образован в результате интрузивных магматических процессов, и представляет собой выплавляемую (набиваемую веществами) верхнюю  часть полостей между Луной и Землей до их разделения. Этот факт объясняет плоскую форму кратеров (с центральной горкой) на видимой стороне Луны и наличие положительных гравитационных аномалий в кратерах.
Образование полостей между Луной и Землей происходило около 3 млрд. лет. Эти процессы носили последовательный характер и развивались с севера на юг. Поэтому возраст фундаментной коры на территории Сибири уменьшается с севера на юг, этими процессами можно объяснить и формирование уклона поверхности территории Сибири, которое подтверждается направлением течения сибирских рек.
Пора переходить к первому и основному роддому человечества. В отличие от многих существующих гипотез, мной предлагается логическая схема первичного возникновения жизни на Земле в полостях литосферы, которые образуются интрузивными магматическими процессами. Доказательной базой для этих утверждений является анализ поверхностей разделения Луны и Земли, который дает представление о развитии интрузивных магматических процессов в динамике и расположению нефтяных ловушек на территории Сибири. Нефтяные ловушки располагаются у периметровых границ магматических кратеров, этот факт подтверждается графическими работами.  Образование месторождений нефти можно рассматривать, как отмирание («кладбище») анаэробных бактерий, которые образуются в процессе развития интрузивных магматических процессов в литосфере. Далее мной делается предположение, что дальнейшее развитие живой материи происходит от анаэробных бактерий к аэробным бактериям, формированию живой клетки, первых зародышей организмов. Чтобы описать все процессы происхождения человека необходимы специальные исследования, а мной делается попытка доказать, что   возникновение и эволюция живой материи до сложных организмов возможны только в полостях коры (литосферы). Первыми и основными полостями на планете были полости между Луной и Землей. Это огромные полости на территории диаметром около 3500км. Высота этих полостей могла быть более 10 км. Магматические процессы обеспечивали «тепличные условия» для возникновения жизни в этих полостях. Полости соединялись между собой и имели свободный выход в океан. Каждая полость имела свой химический состав воды и особые условия для развития жизни, что могло быть причиной образования различных зародышей в полостях.
    На сегодняшний день мы имеем различные гипотезы на происхождение человека, а также различные гипотезы на исторические пути развития человечества. Долго будем спорить, доказывая правоту своих суждений, но физическая жизнь конечна и все наши труды будут представлять ненужный хлам, если человечество не объединит свои усилия в познании нашей среды обитания. С чего начать? Историки могут привести прямые доказательства образования о. Новая Земля, Кольского полуострова, островов на арктической территории …? Почему в Арктике крупные месторождения углеводородов, и какая природа их происхождения? Почему сибирские реки текут с юга на север, и каким образом образовалась Западносибирская плита и Сибирская платформа, и почему на этих образованиях имеются крупные месторождения углеводородов…? Почему образовались срединно-океанические хребты, и каким образом происходит эволюция коры планеты, механизм возникновения землетрясений и глобальных изменений климата?  Ответы на все эти вопросы лежат в познании образования магмы и развития магматических процессов в литосфере. Можете ли вы ответить на то, что происходит на глубинах Земли до 100 км, каким образом там развиваются события? На сегодняшний день все ответы можно получить только по анализу поверхностей разделения Луны и Земли ( видимая сторона Луны и территория Сибири).
Зачем эти все раскладки для историков, археологов, палеонтологов, генетиков?        Исходить необходимо из того, что первая суша на планете была обратной  стороной Луны, когда она еще была в составе Земли. Нужно понять  природу происхождения углеводородов и через это понимание получить выход на происхождение человека, на его расовые различия.  А так же, необходимо далее понять, причины расселения человека по планете.  Когда это будет все понятно, то можно браться и за исторические документы.
Не собираюсь биться о стенку, доказывая свою правоту. Да, это чисто графические работы, которые выводят на понимание процессов эволюции коры и природу происхождения Луны. Все проверяется. Любое месторождение на территории Сибири (железной руды, золота, алмазов, углеводородов…) соответствуют определенным кратерам Луны. Нет никаких подтасовок и умозаключений, только графические проработки. И эти проработки указывают на то, что первые полости между Луной и Землей образовались на арктических территориях. А вот далее умозаключения, что эти полости могли быть средой образования первых зародышей людей на планете – лемурийцев, атлантов  … Гора Меру - это Луна в составе Земли, а теперь предлагаю историкам поднять все сказания об этой горе и сравнить … Возможно, обнаружим что-то интересное.
 Пусть эти мои размышления будут расценены, как попытка  познать истину происхождения человека. Конечно, человек является неотъемлемой частью биосферы Земли, но тогда и его природа происхождения должна как-то соответствовать происхождению других видов животного мира.
Расовое деление людей на планете не является правильным подходом в вопросе происхождения человека. Думаю, что правильнее будет характеризовать человеческое общество, как сообщество национальностей. Попробую объяснить на примере первого и основного роддома человечества - территории Сибири. Что объединяет лемурийцев и атлантов (если действительно были такие народы) с народами России, и, возможно, с народами Казахстана, Китая, Монголии, Индии  (Японии?) и другими северными народами? Объединяет то, что все эти народности имеют в самом начале своего происхождения закономерные процессы образования собственных зародышей. Если очень грубо сравнить, то каждая национальность имела свою «стайку» зародышей. Эти зародыши формировались у периметровых границ магматических кратеров в полостях между Луной и Землей до их разделения. Наличие жаберных щелей у человеческого плода в утробе матери, «наркотическая зависимость» организма человека от Ca, Mg, Fe …, соответствие химического состава крови и морской воды доказывают, что зародыши человека образовались и развивались в водной среде у периметровых границ магматических кратеров. Полости между Луной и Землей образовывались интрузивными магматическими процессами. Эти процессы происходили очень медленно, на протяжении около трех миллиардов лет, развивались с севера на юг. Поэтому можно предположить, что зародыши лемурийцев и атлантов были зарождены  в самых северных полостях между Луной и Землей. Далее происходит эволюционный путь развития зародыша до особи, выход особи из воды на сушу. Так как поверхность планеты  была покрыта водой, то лемурийцы и атланты могли поселиться только на выступающих территориях из  воды. Этой поверхностью могла быть для них обратная сторона Луны, когда она была в составе Земли. Подобный путь проделали и другие человеческие зародыши, только выход на сушу, они получили уже на территориях Земли.
Что влияет на различия людей по национальности? Первое – первичные человеческие зародыши каждой нации имели особую среду обитания; второе – переход от зародышей к особи у всех народностей будет разным по времени (северные народы появились раньше, чем южные). Все это, а так же климатические условия, формируют различные внешние данные и различный язык.
А как другие народы образовались? Что были другие роддомы человечества?
Дело в том, что интрузивные магматические процессы на планете развиваются на определенной глубине по сферической поверхности. Тогда мы можем получить в любой части планеты процессы, которые приводят к образованию зародышей человека. Сколько было роддомов  человечества на Земле можно определить косвенными доказательствами, в отличие от полостей между Луной и Землей – прямые доказательства. Но для образования зародышей человека в континентальной коре должны быть достаточно большие полости.
Как влияет Вселенский Разум на происхождение человека? Весь эволюционный процесс образования материи во Вселенной направлен на то, чтобы получить в итоге разумное существо. Вряд ли развитие человека на нашей планете происходит без внимания Вселенского Разума. Это влияние может быть и на уровне образования зародышей, и на уровне перехода от зародышей к особи, и непосредственное влияние на мозг особи посредством каких-то энергетических полей.