Философия централизованного управления

Виктор Зуду
Благодаря компьютерным технологиям, видеоблогеры собираются по несколько человек и организуют по скайпу групповое общение на конкретную тематику.

Я, если меня что -то заинтересовывает, слушаю и смотрю как они общаются.

Носителями инфомармации бывают видеоблогеры позитивного и негативного направления.

Если это позитивисты, то вся негативная информация ими воспринимается как негативная и не принимается к обсуждению.

Если их взгляды совпадают, то они себя считают единственно правильными в своих предположениях.

Я больше пишу о негативных моментах проявления человекообразного существа и видимо, меня можно назвать негативщиком, пособником и агентом инфернальных паразитических сущностей или самого дьявола.

Почему же так получается?

Информация одна, а подается кем -то в позитивном ключе, а кем -то в негативном.

Такое положение дел сложилось давно и не мной придумано.

Никто не знает как и кто создал человека, поэтому большинство исследователей кивает на Создателя, ибо по логике вещей создавать может создатель, творец может творить, а бог может только обожествлять уже имеющееся. Бог ни творить, ни создавать не может.

Создателем могут быть инопланетные существа, типа инопланетян, подземные существа, типа рептилоидов или наземные существа из параллельных миров, типа высших наземных параллельных цивилизаций.

Вообщем, никто ничего толком не знает. Я тоже.

Замысел данного размышления в том, что я хочу показать как, на мой взгляд, происходит управление человечеством и как подается информация и откуда она идет.

Любая власть земного и внеземного уровня над человечеством имеет централизованное управление и состоит из десятиуровневой управленческой шкалы.

Каждый уровень имеет своё одно и единое централизованное управление со множеством систем контроля над всей жизнедеятельностью данного уровня.

И так на каждом из девяти уровней. На самом высшем нулевом или 10 уровне, что одно и тоже, имеется высший абсолютный уровень централизованного управления, кому подчинены все нижние уровни управления.

Этот десятый или нулевой уровень обладает истинной информацией о всем, что было, есть и будет на земле в отношении бытия и жития всего человечества. Это единый центр информационного обеспечения, который снабжает нужной ему информацией всё человечество.

Они любую информацию могут подменить, исказить, вывернуть наизнанку и уже в таком виде делают вброс в массы.

Всё человечество не может принимать и получать конкретную информацию. Для этого есть конкретные контактеры, наделенные способностью красиво и логично говорить и они полученную ими информацию в готовом виде распространяют среди большого количества людей.

Так появляются философы, писатели, творческие личности, а сейчас и видеоблогеры, которые создают видеоролики с конкретной информацией.

Если эти трансляторы позитивисты, то они считают, что имеют связь с добрыми создателями, если негативисты -то это слуги дьявола и сатаны.

Принцип : разделяй и властвуй, сталкивая дуальные противоположности лбами -вот что происходит сейчас и происходило давным давно.

Любое явление, отношение, вещь, чувство, мысль, представление -всё имеет позитивное и негативное человеческое проявление.

Смотрите:
хорошее -плохое, злое -доброе, темное -светлое, белое -черное, позитивное -негативное, отрицательное -положительное, бог -дьявол, война -мир и так можно перечислять без конца, но всё это одно и тоже по сути.

Все ответные реакции в виде жизненных сил, эмоций, энергий, размышлений, выделяемых человеком от позитивного и негативного проявления стекаются в единый центр управления всем человечеством. Всем этим единый центр и питается.

Единый центр управления не белый и не черный, не добрый и не злой, он нулевой и абсолютный. Это не бог и не дьявол.

Он нулевой, по этой причине он может питаться как позитивной, так и негативной энергией, выделяемой от всей жизнедеятельности человечества.

Питаясь обоими энергиями, единый центр управления сохраняет свою работоспособность и гармоничность своего существования.

Позитив и негатив, это две стороны ОДНОЙ МЕДАЛИ, но почему -то позитивисты этого не понимают. Они слепо верят, что подключены к доброму первоисточнику и из него получают хорошую добрую позитивную информацию о любви, счастье, удаче, дружбе, справедливости, гармонии и т. д.

Информация о гуманизме, человечности, мире, чистоте экологии, тоже идет из одного центра управления.

Человечество давно разделено на рабов бога и дьявола и постоянно сталкиваются лбами и постоянно друг с другом ведут войну.

Кто -то считает хроники Акаши первоисточником, но кто создал эти хроники?

Если их написал человеческий писатель, типа древнего летописца, то можно понять следующее: этот летописец был контактером и получал информацию напрямую из единого центра управления и единой информационной базы, типа библиотеки единого центра управления.

Позитивисты и негативисты, как контактеры, выполняют заказы своих кураторов и несут в массы информацию двухстороннего проявления, но такую какую нужно создателям из единого центра управления.

А контактеры -видеоблогеры просто делают свою работу, при этом среди них много бедных энтузиастов, которые просят финансовой помощи для продолжения своего дела. Таково их предназначение.

Возможно вскоре они и разбогатеют.

Высшим кураторам до лампочки, если их контактеров гнобят, сажают в тюрьму, преследуют противоположные силы, убивают, высылают из страны, отправляют в ссылку и т. д.

Один контактер выполнит свою миссию, его уберут. На его место придет другой и так далее без конца и начала.

В реальной жизни некоторых контактеров так и происходит. Кому -то из них очень не сладко живется, но они полны сил и энергии продолжать борьбу за своё правое дело, за светлое будущее человечество, за его духовное возрождение, за справедливость, человечность и гуманизм.

Они свято в это верят.

СВЯТЫЕ ОНИ НАШИ!?...