Зеленая Овца, Виноградная Гроздь и милосердие

Евгения Кашникова
На небосводе удачи ярче всех сияют звезды славы, красоты, богатства, и только бриллианты души нашей – милосердие и щедрость всегда живут в тени и не нуждаются в рекламе. Таким вот редким талантом и обладает Зеленая Овца, в ней сочетаются все лучшие  женские качества – оставаясь мягкой и нежной, не затмевая и не подавляя никого, она  управляет  своей семьей с мудростью настоящего полководца. Дом у нее всегда уютный и красивый, а высшей радостью она считает позвать друзей на вечер, чтоб тихо музыка звучала и разговоры, смех и комплименты и подначки.  Где женщины, конечно, будут про детей в своем кружке и моду, а на финал оставят самое интимное - обмен опытом и тренинг на тему, как управлять мужчинами не сильно прогибая их -  чтоб понял  все  как надо и при этом  оставался счастлив.  А у мужчин соберется своя тусовка про сложность в бизнесе и на работе, а на засыпку как всегда, финансовый подсчет – так, сколько все-таки надо  женщинам давать денег, чтобы они стали, наконец, счастливыми. Она слепо доверяет тем, кого любит, а если любит  то до самозабвения  и денег в долг отдаст доверчиво, уверенная в том,  что отдадут, а как иначе.  А самое интересное, что за ее благие дела и бескорыстное сочувствие к другим,  ей обязательно дадут вознаграждение   –  деньги легко находят дорогу к ней, как только они ей понадобятся, в критический момент она получит наследство или финансовую помощь из самых неожиданных источников.  Так что бедной, эта Овечка не будет никогда, это ведь самый простой и надежный вариант – отдавая, стать не только счастливым, но и богатым! И если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы,  нам щедро подарили нынче многое - чувство легкого  экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться  всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче,  Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром.  На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг  праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры.  В конфликте с  Вселенной быть нельзя  -  сегодня день обойдется и без вас,  расслабьтесь и будьте просто в потоке этой радости и веселья. Такой пришел к нам  непростой, но очень интересный день, у нас есть выбор, как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то,  а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи  всем нам  на сегодня испытать этот забытый легкий и солнечный кайф  и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!