Когда ж уймётся этот русофоб?! - Сам никогда!

Алексей Чернечик
      
       
                Это было, когда улыбался
                Только мёртвый, спокойствию рад.
                ----------------------------------------------
                Звёзды смерти стояли над нами,
                И безвинная корчилась Русь
                Под кровавыми сапогами
                И под шинами чёрных марусь.
                (Анна Андреевна Ахматова. "Реквием"
                1935. Осень. Москва)

                Его чёрные пальцы как черви жирны
                И слова как пудовые гири верны,
                Тараканьи смеются глазища
                И сияют его голенища.
                -----------------------------------------------
                Как подкову, дарит за указом указ -
                Кому в пах, кому в лоб, кому бровь, кому в глаз.
                Что ни казнь у него - то малина
                И широкая грудь осетина.
                (Осип Мандельштам. Ноябрь 1933)

                ...захлебнувшиеся, расстрелянные, отравленные...
                Их победитель, в мундире генералиссимуса, с
                низко-покатым лбом питекантропа, неуверенно брёл
                мимо полок и пальцами скрюченными держался, хва-
                тался...
                (Александр Солженицын. "В круге первом")


                Машенька:
                - Зачем нам с тобой говорят об этом
                инородном чудовище?
                Алёшенька:
                - Потому что они сами чудовища и хотят
                сделать нас такими как они.
                (Разговор в детском садике после очеред-
                ной встречи с русофобским "патриотом")



    Не успел отправиться в макулатуру девятый номер ихнего "современника" с его бесстыдной наглой ложью на Россию, как выполз десятый. Теперь о "ликах 17-го года", теперь под, так сказать, авторством Цаголова, работавшего в  т е  "свет-
лые" большевистские времена, как его представляет "...современник", "...в институте США и Канады АН СССР и в журнале "Проблемы мира и социализма.""

    А мы зададимся вопросом, не "исследования" ли этого "славного" арбатовского заведения, в том числе и по теме военно-промышленного комплекса, которой и занимался Цаголов, привели(кроме, разумеется, и других большевистских деяний) к гибели нашей страны? И поясним, что упомянутый журнал(где Цаголов служил своей любимой кпсс на посту заведующего  о т д е л о м  м и р а, о чём почему-то забыл упомянуть ихний "современник") являлся  т е о р е т и ч е с к и м  журналом  к о м у н и с т и ч е с к и х   и  р а б о ч и х  партий. И опять зададимся вопросом, а куда подевались со всеми ихними   е д и н с т в е н н о  верными и  в с е п о б е ж д а ю щ и м и(так, Цаголов?) "теориями" все эти "коммунистические" и "рабочие" партии?

    Назовём ещё одно место партийной службы Цаголова, о нём совсем уж "странным" образом "забыл" упомянуть ихний "современник" - а ведь именно это место было скорее всего самое важное для Цаголова, именно на нём он, так сказать, защитил докторскую диссертацию(любопытно было бы ознакомиться с ней) и именно на нём он стал, так сказать, профессором. Это ещё одно "славное" большевистское местечко именовалось институтом общественных наук при цк кпсс. И опять поясним, сие местечко готовило кадры для коммунистических и леворадикальных движений несоциалистических стран(революции же не экспортируются в соответствии с "единственно верной"), в том числе находившихся на нелегальном положении.(Это вне всякого сомнения не вмешательство - какое вмешательство! - во внутренние дела суверенных государств, а благородная помощь братьям по классовой борьбе - так, "профессор"?)

    Увы, сие тёплое местечко ликвидировано в 1991 году. Впрочем, не совсем ликвидировано(в отличие от нашей страны), я бы даже сказал,  с о в с е м
не ликвидировано. Всего лишь сменили вывеску, перемалевались - и там же остались. А кто-то метнул и повыше - очередное "новое" общество для себя и своих развращённых тупорылых блатных выродков(а для кого же ещё??) строить. А за одно(е с т е с т в е н н о!), с той же "благородной" целью, и в бизьнис - кому ж, как не большевикам, бизьнис возрождать и развивать?

    Стоит ли после  т а к о г о  представления приступать к разбору цаголовского "творения"? Попробуем. Хотя бы кратко - насколько хватит выдержки и терпения.

    Начинаются сии "лики" с левадовских сорока процентов. Да-да, это тот самый центр(в цифры которого не верят даже дети детского садика), того самого марксиста-атеиста(разумеется, перемалевавшегося), который изгалялся над теми, ногтя которых не стоил:" Булгаков и Бердяев испугались(??? - А.Ч.)революционного движения и бросились(??? - А.Ч.)искать утешения в религиозной мистике(???...???.. - А.Ч.)." Начинается, чтобы доказать небывалую популярность в России второго людоеда.
               
    И тут же уже остое...ая русофобская гнусь: "Сталин принял Россию с сохой..."

    Россия - это страна, давшая величайших мировых гениев(как подлым
завистливым русофобам неймётся от этого!): Достоевского и Толстого, Лобачевского и Менделеева, Чайковского, Чехова...Россия изобрела радио, создала первый в мире четырёхмоторный(и естественно, самый грузоподъёмный в то время) самолёт с чудным величественным символическим  р у с с к и м  именем "Илья Муромец", Россия... Россия стремительно ворвалась в число самых развитых стран мира и столь же стремительно неслась на первое место...

    (Скажем к слову, вся русская армия - от рядового до генерала - была обута во время Первой мировой войны в сапоги из натуральной кожи. И только большевистские выродки изобрели нигде не виданные обмотки, а при втором людоеде керзуху.)

    Пытаясь представить это кровавое большевистское чудовище скромным и непритязательным, Цаголов выцарапывает опять же остое...ее:"Имущество Сталина после смерти..." Да кому нужно имущество после смерти? И  к т о  может иметь имущество  п о с л е  с м е р т и?? А при жизни эта кровавая гадина  и м е л а  в  п о л н е й ш е м  распоряжении Московский Кремль, десятки дач, сотни...
В С Ю  Р О С С И Ю, В С Е Х  Е Ё  Ж И Т Е Л Е Й, С  К А Ж Д Ы М  И З  К О Т О Р Ы Х  Э Т А  К Р О В А В А Я  М Р А З Ь   М О Г Л А  С Д Е Л А Т Ь  В С Ё  Ч Т О  У Г О Д Н О  Б Е З  К А К И Х - Л И Б О  О Г Р А Н И Ч Е Н И Й.

    Далее, искажая, извращая и скрывая факты, а то и прибегая к откровенной лжи, эти самые "лики" пытаются изобразить это недоучившееся полуграмотное семинаристское чудовище едва ли не вершиной интеллекта и благородства.

    "Как пишет один(?? - А.Ч.) автор: "Он является символом справедливости правителя..."" Почему не называется этот "один" автор?? Нетрудно догадаться.

    "По воспоминаниям одного из прежних приятелей( не будущего ли джугашвилёвского жополиза 30-х годов? - А.Ч.): "К урокам он всегда был готов...Он всегда показывал свою исключительную(???? - А.Ч.) подготовленность...""

    "По характеристике другого(о п я т ь  б е з ы м я н н о г о??? - опять жополиза? -А.Ч.)"Как мальчик он был хорошим другом...""

    Далее: " Переходя из класса в класс как лучший ученик..." Ложь! Да, он кончил духовное училище с отличием, но не один - и  н е   л у ч ш и м. Кстати, закончить духовное училище с отличием не велика честь. Оно приравнивалось к четырём классам гимназии, то есть являлось начальным образованием.

    "После успешных вступительных экзаменов его приняли в Тифлисскую духовную семинарию на полное обеспечение."  О п я т ь  л о ж ь! Джугашвили был принят, как обязанный "...вносить установленную плату за право обучения в семинарии по 40 руб. в год." (Стало быть, не столь "успешные" были экзамены "лучшего ученика"?) И только после того, как Джугашвили подал прошение, как неспособный платить, в котором просил принять его хотя бы на "полуказённое содержание", его приняли в качестве  п о л у п а н с и о н е р а.

    А как же учился дальше "лучший ученик"? У Цаголова на сей счёт  н и  с л о в а. Как же так, "профессор"? Ну что ж, мы восполним забывчивость "профессора" при цк кпсс.

    Уже в третьем классе семинарии(семинария приравнивалась к гимназии и давала всего-навсего  с р е д н е е  о б р а з о в а н и е) Джугашвили стал превращаться в отстающего ученика, а в четвёртом и вовсе  б ы л  о с т а в - 
л е н  н а  о с е н ь для переэкзаменовки. Оценки за выпускной пятый класс  следующие: пятёрок нет, четвёрка одна, троек  д в е н а д ц а т ь, по сочинению(у будущего "гения" языкознания - естественно, не только языкознания) 2,5!

    Не потому ли "гениальнейший" из "гениальнейших" и не пришёл на выпускные экзамены, за что, разумеется, и был отчислен?! Может потому и рванул в "революцию", то бишь в банду, грабившую банки и убивавшую ни в чём не повинных людей, что на нормальном  ч е л о в е ч е с к о м  поприще этому убогому злобному ничтожеству ничего не светило?! Да и как вообще можно было на что-то рассчитывать в честной равной человеческой конкуренции этому уродливому выродку полностью деградировавшего спившегося сапожника и убогой неграмотной стиралки?? Выродку с узколобым черепом орангутанга.

    При этом, что очень важно,  п о  п о в е д е н и ю  у этого выродка  н е и з м е н н о  стояла  п я т ё р к а! Вот и подумай, читатель...

    Далее. По Цаголову "есть веские основания считать", что Джугашвили по отцу был осетин. Но при этом никаких "веских оснований" не приводится. "Профессор" ограничивается формулировкой  " по ряду источников", не удосужившись назвать ни одного, а также совершенно неправдоподобным и опять же ничем не обоснованным утверждением: "Первоначально имя, данное Сталину при рождении, было Сослан." Где это зафиксировано, где документы? Их нет, как и нет другого какого-то фактического подтверждения этого измышления кроме сногсшибательных домыслов самого Цаголова: "При этом в детстве все называли его Сосо - сокращённо от Сослан." Поразительно! "Сосо" - это сокращение от Иосифа. Таких сокращений  ч у ж и х  национальных имён у грузин масса: Катэ, Нино, Серго, Вано и т. д. Именно у грузин! У других народов такое не наблюдается.

    Зачем, спрашивается, потребовался этот неожиданный и поверхностный экскурс в давно известные и ничем документально не подтверждённые(разве что широко известным выдающимся стихотворением Осипа Мандельштама) предположения?
 
    Только  д л я  о д н о г о. Чтобы показать благородное происхождение клички этого чудовища. Оказывается, по Цаголову, в " "героическом осетинском Нардском
эпосе оно(имя Сослан - А.Ч.) означает Стальной." Но и это ложь! Сослан означает "из утробы камня рождённый", потому что он согласно эпосу был рождён из камня, который оплодотворил пастух. Да, согласно мифу, Сослана(по его требованию, уже взрослого!) закалили, превратив тело до колен в булат. Но при чём здесь значение имени? А если бы Сослан стал, допустим, сапожником, что его имя стало бы означать "сапожник"? Вот т а к о е "знание" эпоса и  т а к о е  с  н и м  о б р а щ е н и е...

    Стоит ли после всего этого переходить к описанию Цаголовым, так сказать, революционной и государственной деятельности этого большевистского кровавого палача?

    Приведу лишь три перла.

    "За выдающиеся заслуги в победе в июне 1945 года Сталину было присвоено звание генералиссимуса - высшее воинское звание."  Кто же, интересно узнать, присвоил? Неужто советский "президент" - подлая жополизствующая трусливая шестёрка Калинин? Или такой же подлый жополизствующий шестёрочный...как его...
президиум какого-то совета?? Попутно заметим, что в так называемом указе этого проституированного ублюдочного президиума, подписанного большевистской гадиной Калининым, ни слова не говорится  з а  ч т о  присвоено.По-видимому даже этим гадам не с руки было о т к р ы т о лгать, а вот Цаголову, получается, с руки. Ну и заметим, это звание было "утверждено" з а   с у т к и (!!!)до "присвоения".

    "Замалчивание ошибок Сталина, массовых репрессий в эпоху Большого террора, варварских методов борьбы с кулаками..."

    Ошибок?? Никаких ошибок не было - было целенаправленное уничтожение русского народа.(Читай в том числе и "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына.) И почему только так называемый Большой террор? - это всего менее двух лет. А где остальные 34(!!!) года?? Где 21 МИЛЛИОН уничтоженных в 1929- 1933 годах русских крестьян и их семей - и это пишет не какой-то безымянный жополиз, а один из величайших писателей 20 века Александр Солженицын в своём
бессмертном "Архипелаге Гулаге" и это, по словам Солженицына,
             "П О  С А М О М У  М А Л О М У   Р А С Ч Ё Т У."

    А тут подло, трусливо о каких-то неясных варварских методах непонятной борьбы против выдуманных большевистскими гадами кулаков - лучшей части русского народа, как пишет Александр Солженицын, его станового хребта.

    И последний большевистский русофобский перл:

    "Надо было сохранить...Именно так произошло в Китае и Вьетнаме. Ныне обе эти страны процветают(???...????...- А.Ч.)...В Китае и Вьетнаме(???...???...-А.Ч.) перешли к новому интегральному обществу, дающему оптимальные результаты общественного развития в современном мире."

    В  к а к о м  у м е  писался этот бред? Китай и Вьетнам дают "оптимальные результаты" в "современном мире"???

    Китай и Вьетнам предлагаются  Р О С С И И  в качестве образца????...       
        Е С Л И  Э Т О  Н Е  Н А Г Л А Я  И З Д Е В А Т Е Л Ь С К А Я
                Р У С О Ф О Б И Я,  ТО  Ч Т О?
               

                4 марта 2018 года