Рассуждения на тему русофобы. Россия. В. В. Путин

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Кто они, которые пытаются внушить россиянам и всему миру, что внешняя политика России - политика агрессии?
Кто они, которые пытаются настроить россиян против президента В.В. Путина?
Кто они, которые живут среди нас, пользуются всеми благами России, при этом, считают россиян быдлом, дебилами и хамами?
Кто они, не просто уехавшие за границу, а именно свалившие за бугор, и теперь оттуда брызжущие слюной и ненавидящие всё, что связано с Россией?----

----Это русофобы.

Только не надо путать диссидентов с русофобами.

Диссиденты, такие как А.Д. Сахаров, В.И. Новодворская, И.А. Бродский и многие, многие другие - любили Россию, они критиковали существующий строй, потому что хотели сделать Россию лучше и ушли из жизни любящими Россию и её народ.

По разным причинам бывшие наши соотечественники оказываются за границей. Человек свободен выбирать, где ему жить. Нам остаётся только пожелать людям, покидающим Россию навсегда, счастливого пути и благополучия на новом месте. Многие из них продолжают питать к России дружеские чувства, но, что же тут поделаешь, если кто-то из них превращается в русофоба.

Русофобы злорадствуют по любому поводу, они специально выискивают самое плохое и отворачиваются от всего доброго, что происходит в России, а если выражают сочувствие, то лицемерно.
Но самое главное, о чём нельзя забывать: русофобы желают уничтожения России!
Русофобы ненавидят Россию и народ России.
Русофобы делают всё, чтобы россиян не существовало в природе.
Важно помнить об этом всегда!

Надо научиться отличать критически мыслящих людей от русофобов.
 
Деятельность критически мыслящих людей направлена на борьбу с недостатками и в конечном итоге на улучшение жизни россиян.
 
А русофобы полны злобой, ими движет ненависть ко всему новому,передовому, что создаётся в России.

Целью всех русофобов является развал России. Заграничные русофобы делают это из-за границы, а российские русофобы - изнутри.

Средства русофобов очень просты: ложь, фэйки, выпячивание всего отвратительного, что происходит в России и высмеивание всего хорошего, происходящего в России.

А выявить русофоба несложно - спросите его: " А что конкретно ты сделал для России, чтобы она стала лучше? Чем ты лично помог России?"

Русофобам Россия всегда была поперёк горла, но действовали они исподтишка, а вот в последнее время, они будто сорвались с цепи, одновременно смешно и жутко наблюдать эту "психическую атаку", целью которой является настроить всё мировое сообщество и самих россиян против России, представить Россию агрессором, государственное устройство в России называть не иначе как режимом, В.В. Путина - диктатором, фюрером, ну, а нас с вами, т.е. народ России, - быдлом, дебилами и хамами.
"Ведь как хорошо было" - думают русофобы, - "СССР распался, россияне деморализованы, осталось поделить Россию между иностранными компаниями", но тут, откуда ни возьмись - В.В. Путин.
Да, В.В. Путин явно не вписался в сценарий по развалу и разделу России, вопреки русофобским планам, В.В.Путин занялся укреплением России и её позиций в мировом сообществе.
С этого момента русофобы начали создавать образ российского президента, как некого ужасного агрессора, который хочет захватить весь мир.

В.В Путин, тем временем, восстанавливает Россию, наращивает военную мощь, при нём ожило сельское хозяйство, заработали предприятия, он вернул России Крым, поддерживает минские договорённости по ЛНР и ДНР.
Но, самое главное, что сделал В.В.Путин - он создал безопасное и надёжно защищённое государство для проживания россиян. С Россией, на мировой арене, теперь вынуждены считаться, вот это и бесит противников России, русофобов и их прихлебателей.

Отдельно надо сказать о российской политике на Ближнем Востоке и Сирии. С Сирией у России давние дружественные отношения. Поэтому, когда сирийский президент Башар Асад обратился к России с просьбой о военной помощи, ему не было отказано.
Русофобы тут же набросились на Россию с обвинениями в агрессии, на самом же деле - всё совсем по-другому.
На Ближнем Востоке имеет место быть арабо-израильский конфликт. Израилю нравится заручиться поддержкой США и это его право. А Сирии нравится договариваться с Россией и это её право. Не Россия и не США создали арабо-израильский конфликт. И Россия и США пытаются помочь урегулированию арабо-израильского конфликта, но это сделать непросто. Россия настроена дружественно к Израилю и Сирии. Что будет дальше, время покажет.

У России множество внутренних проблем, но её благополучие и совершенство зависят от каждого из нас. Защищать интересы России; трудиться честно; не бояться проявлять инициативу; быть неравнодушными, если видим, что нарушаются чьи-то права; не терять человеческого достоинства; не воровать; быть человечными; беречь духовное наследие России; совершать хорошие поступки - всё это приведёт Россию к успеху и процветанию

04.03.2018.