Настоящая любовь

Владимир Гаджиев
За настоящую любовь надо бороться, ломая все преграды. Ежедневно и регулярно. Она не появляется по щёлчку пальцев, она не приходит по взмаху волшебной палочки, она не падает с неба. Её создают сами. Настоящую любовь надо заслужить, выстрадать, прочувствовать. Это не просто биолого-химическая реакция организма — это искренняя отдача себя полностью другому человеку. Ты любишь человека таким, какой он есть, принимая его без остатка в свой мир, не разделяя на удобные и неудобные качества. Настоящая любовь проходит испытания огнём, водой и медными трубами. Это не сиюминутная блажь — это долгосрочное скрупулёзное строительство. Это поиски компромиссных решений, это забота друг о друге, это, взявшись за руки, идти по жизни вместе. Любовь — единый организм, в котором каждая частичка вас обоих настолько чувствительна, что током проходит свозь ваши сердца. Он любит тебя любой: злой, доброй, растрёпанной, прекрасной. Ты любишь его разным: упрямым, нежным, жёстким, справедливым. Ты для него — единственная и неповторимая на всём белом свете. Он для тебя — самый лучший и любимый во всей Вселенной. Вы отдали свои жизни в руки друг другу и несмотря на повседневный быт, ссоры и недопонимания, продолжаете совместный путь дальше... Вместе. Вот это и есть настоящая любовь.