Оладья имени уходящей зимы

Светлана Шуга
рецепт оладьев "имени уходящей зимы":
натереть на терке морковь, которая за время жизни в холодильнике пустила корни и побеги, добавить тертое яблоко и ложку меда, перемешать, съесть половину и понять, что больше "ну не лезет ваще", пойти на кухню, споткнуться о кота, погладить обиженного кота, погладить второго кота, который обиделся, что погладили первого кота, наткнуться на перемолотую еще с утра в блендере овсянку, добавить ее и два яйца, перемешать, подумать, налить на сковородку масла, понять, что это было зря, слить масло в миску с морковью-яблоком-овсянкой-яйцами, начать печь оладьи, спалить первые два, потому что вспомнил, что не отправил письмо по работе, вернуться, допечь остальные, сварить кофе, и усесться у окна есть, глядя на уходящий февраль.