Возвращение на землю

Дмитрий Залимановский-Заболотный
18+
Возвращение на землю
Давид Залимановский
Так как  до революции весь народ работал,и обрабатывал землю ,люди обеспечивали себе достойный уровень жизни.
Бесплатная работа в колхозе дискредитировала сельский труд. Он стал бесполезным и беспросветным.
 

 Ведь каждому человеку в год,(включая фуражное для скота и птицы) -необходимо такое количество хлеба,которое вырастает на гектаре плодородной земли.

При гигантской объёме общих площадей,в настоящее время используется 16 % сельхозугодий.
При этом сейчас  заброшено 9о миллиона гектаров сенокосов и пастбищ.

  На каждого — почти гектар  земли!С гектара собирают  максимум 500кг зерновых .Но одно дело ,когда собирают 500 кг. кофе в зёрнах,или мёда с гектара!- а другое дело — хлеб.

Сейчас ресурс трудоспособного населения снизился до 80 милл. Человек. И уменьшается на 1 000 000 чел в год.С этих 80 000 000 милл.

Если  учесть  армию,охрану,холопов при господах,депутатов,зеков,цыриков при ИТК и крытках,Полицию,ГиБДД,холуёв местных и столичных,официантов,певунов и мандунов,телевизионщиков,попов и припоповских,шоферов барских и людей из сервиса - и получается что работать некому.

Как спасти провинцию от иноземного рабства  и вернуть  привычный для России уклад жизни?

-- Необходимо немедленно раздать бесплатно землю,желающим на ней работать. Никаких налогов! Обеспечить всей инфраструкторой (дороги,воду ,газ,электричество,телефон,интернет,Тв, транспортное сообщение.)

 Иначе китайцы займут эти земли. Не захотели Русские пить французское вино и боварское пиво- будут китайскую собачатину палочками лопать - и китайцам кланяться..

.

 А земля выводиться из сельхоз -оборота при помощи проходимцев и продаётся под дачи! А на дачах мы что сеем? Правильно- английские газоны. И все полезли в господа — деньщикам теперь беда.Кто нибудь из городских обрабатывал 30- 40 соток земли? Если да- то он понимает!



 Кормила земля людей . И они от неё не отрывались. А как согнали в колхозы- а не желающих в ссылку,так и родился класс гегемон. А гегемону жрать надо- а на асфальте ничего не растёт.

 Так что-же нам делать сейчас в России?. Да надо вернуться к Домострою! Люди, живущие на земле, должны стать хозяевами земли на вечно.Жить общинами,поселениями. Так живут в Австралии,Канаде,Зелландии.

Это особое устройство,когда работа на земле и достаток,благополучие взяимосвязан-ны.Государство предоставляет безвозмездно землю,технику,семена,технологии.Трудящиеся на земле не платят никаких налогов и получают гранты и дотации.

 Дети получают начальное образование ,и продолжая работать,учатся разнообразным сельскохозяйственным  наукам и технологиям.С детства владеют всеми видами техники. 

Община сама выбирает руководителей из своих. Из тех,кому все доверяют. . Всё по правилам. Всё,кто могут работают. Слабых — поддерживают.Старших уважают и слушают.Повзрослев,заводят свои семьи внутри общины. . Никто не обижен

Девочки и женщины обучаются вести хозяйство.Никто не идёт на трассу и не едет поступать в артистки.В такой общине люди приучаются к вере. Попы не могут обучить вере- потому что они сами ничего не делают и ни во что не верят.
 
В Канаде всё это принадлежит Украинской общине.

Там обо всех заботятся и все друг друга защищают.  Мы с пренебрежением относимся к  общинному управлению и вообще к упорядоченным организованным группам.. Это не колхозы,организованные чекистами.. Потому что живут по своей вере и понятиям.

 
Потому что они свою обшину  не бросают. И стариков неприкаянных в них нет! И сирот!

© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №213010900902