Женщины любят нежность, а не грубость

Андрей-Феникс Романов
"Женщины любят нежность, а не грубость".
В кровати не грубость, а жесткость, не жестокость, а именно жесткость, доминирование мужчины. (Есть, конечно, исключения, такого не знаю, но все бывает). Многие любят жесткость, но они нежные создания и любят с этого начинать, а вот если все будет в одном "сопливом" режиме, то такой "доминант" становиться ей не интересен. (Чаще голова болит, то засыпает раньше) Если вы привыкли за свои 30 лет стандарт и сопли кроватные - это лично ваши проблемы и дела.
Почему меня это тронуло. Смотрю люди такие недотроги.
Секс без света и наверно под одеялом?!
Я любитель жесткости, но это не мешает жить и строить свои отношения. А те, кто судят по этому, удачи только скажу. Потому что те кто судят обычно живут скучно, даже больше скажу ОДИНОКО.
Или грубо взять, или устроить нежности, от которых порой тошнит, решает каждый, а "психологов" бумажных шлю ... дальше. Женщине надо не сопли и слюни, а чтоб стоны звучали естественно , и чаще чем ты сам моргаешь. И не нести чушь всем, что ей нужна всегда нежность и ласка. Ей надо знать, что она любима и отличный секс. Так что не суди других, если твоя жизнь скучная. Просто раз измени правила, и поверь, адреналин с изюминкой новизны... ты перестанешь смотреть, как живут другие...