Наша жизнь это череда событий

Дина Владимирова 2
Наша жизнь это череда событий. Кто- то проходит свой жизненный путь радостно  и легко, а кто- то каждый день подвергается испытаниям, и многим кажется, что эти испытания никогда не закончатся. Некоторые люди могут сами справиться с тем, что преподносит им жизнь, а другие настолько устают сопротивляться, что со временем отчаиваются и думают, что им уже никто не поможет.
Так вот мои дорогие - все,  что здесь написано  для вас. Для тех, кто не верит, кто сомневается и кто ищет свой путь.
Ко мне обращаются люди за помощью и  я помогаю.  Многие из них к сожалению не верят в Бога. Они ищут чуда...
И совсем не понимают, что чудеса есть,  с этим  я не спорю, но для этого нужно приложить немного усилий. Всегда надо трудиться  и ещё раз трудиться. Это не просто слова, а истина. Есть такая поговорка" Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Поэтому для того, чтобы в вашей жизни наступили изменения в лучшую сторону и вы смогли справиться со своими навалившимися на вас трудностями необходимо:
1. Принять то, что уже случилось. Повернуть назад время  невозможно.
2. Попросить прощения и помощи у Бога. Даже, если в вашей душе нет в него веры. Как только вы к нему обратитесь ваши слова обязательно будут услышаны. И не важно на данный момент вы православный христианин или человек, который в силу каких-то обстоятельств ещё не принял в жизни таинство крещения. Господь  примет любого кто придет к нему с открытым сердцем.
2. Отпустить  накопившиеся страхи, сомнения. Они мешают двигаться вперёд. Создают преграды на вашем пути.
3.  Помните назад дороги нет. Идите  с верой вперёд и путь сам появится. Главное стремиться к тому, чтобы ваша жизнь стала лучше. И помнить, что только вы сами можете в этом себе помочь.