Земля - это территория Ада

Ностр Адамус
Понимание того, что Земля является одной из областей Ада, было известно в древности. Но с наступлением Новой Эры эта информация стала изыматься из общедоступных исторических хроник, а то, что не удалось изъять, подверглось целенаправленному искажению. 

У Нострадамуса есть пояснение этой цензуры: если бы знали ЧТО скрывать, то скрыли бы всё.
Это были первые века становления христианской религии, с крещением язычников «огнём и мечом» и искоренением прозревающих истину кострами инквизиции.
Можно сказать с уверенностью, что сегодняшние служители культа уже не понимают тех уловок первых веков, которым подверглись тексты религиозных первоисточников, и просто транслируют то, что им досталось в наследство. Они просто работают в общественной организации под названием «церковь», не вдаваясь в основополагающий текст. А зачем, если разработанная концепция приносит стабильные дивиденды?
Но в том-то - и весь казус положения: на словах церковь всем своим видом ратует за Бога, к которому (в Рай) стремится привести всё человечество, а на деле – противоречит Богу (Писанию) во всём, уводя от Него в противоположную сторону (в Ад).
Но так предопределено: когда ситуация доходит до определённой временной критической точки, за которой возврат невозможен, в дело вступает Первоисточник – на Землю приходят Посланники, во главе с Самим Богом. Заблудшая к этому времени церковь воспринимает этот Приход строго наоборот, считая, что Пришедшие хотят уничтожить её «правое дело», и начинает борьбу с Богом, объявляя его Дьяволом.
Именно такое «заблуждение» церкви закреплено в народной мудрости - «волки в овечьей шкуре». 

Можно долго отделять и переворачивать пазлы человеческого заблуждения, которые густым слоем покрыли Божью Истину, поэтому укажем короткий путь к осознанию того, в каком мире человек живёт, начиная от своего рождения.

Обратимся к иллюстрации статьи. (см.рис.)
На ней представлена основа в виде плаката к американскому сериалу «Наша эра: Продолжение Библии», в оригинальном написании «A.D.: the BIBLE CONTINUES».
Дело в том, что если бы церковь пошла путём Бога и стала бы исполнять предписания Библии (Слова Божьего) – исследовать КАЖДОЕ СЛОВО, то обнаружила бы подсказки правильного пути на каждом шагу (в каждом слове). А церковь пошла своим путём, - истолковала Писание по-своему (в своих интересах) и поставила своё толкование выше Божьего.
Но разоблачающие подлог подсказки как были изначально в нужных словах, так и остались на своём месте, и активировались в нужный момент. Этим моментом является СРОК – ДАТА – Пришествия Бога на Землю – 11.08.1999 года. Но, к сожалению церкви, Приход произошёл не по её истолкованным ожиданиям – «с Неба.. и от краю до краю».

Для правильного понимания Писания нужен был КРИПТОГРАФИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД, а не корыстное толкование и  беспристрастное отношение к обнаруженной при переводе информации. Только беспристрастие поможет правильно связать разорванное полотно Божьего Знания.
Сегодня же, в «конкурентной борьбе» разных религий и конфессий, ни о каком беспристрастии речи не идёт. Именно по этому поводу в Писании есть указание о «разделившемся в себе самом доме, который не устоит» (Матф.12:25). И как следствие, правило «разделяй и властвуй», которым толерантно руководствуется земная церковь, явно изобретено не Богом.

Вернёмся к иллюстрации.
Из Писания известно, что «ВСЕ СЛОВА имеют своё значение» (1Кор.14:10). ВСЕ – это значит и ТЕ, которые находятся за границей Святых Писаний.
Потому подсказка на то, что ЗЕМЛЯ является АДОМ, например, находилась в латинских словах ANNO DOMINI, которые прямо переводятся как ДНИ ГОСПОДА, но которые переводят как ОТ ДНЕЙ ГОСПОДА, или НАША ЭРА, по первым латинским буквам A.D..
Наличие этой подсказки, как Божьей страховки, объясняется несколькими способами.
1. Изъятым из Писания Учением, что Бог спускался в Ад на Землю, а не в некий подземный план.
Учение «О Сошествии во Ад» церковь решила оставить в Апокрифах, при этом  трансформировав своим толкованием область ЗЕМНОГО ПЛАНА в ЗАГРОБНЫЙ ПЛАН.
Далее надо читать соответствующие Апокрифы и уже понимать, почему Христос смог вывести из Ада только тех, кто Ему поверил.

2. Настоящий АД на Земле начинается после того, как человечество не приняло (не поняло, не поверило), сошедшему в земной Ад Богу и УБИЛО Его, прикрыв убийство своим учением о «добровольной жертве Бога во имя спасения всех грешников».
РАЗУМ отказывается понимать и верить  в объяснение того, что «спасение убийц задумано Богом через Его убийство».
А где, при таком объяснении, место заповеди Бога – «не убий»?  Такое толкование «жертвы» аналогично «повышению по службе, путём добровольного самоубийства начальника», или как «моментальное освоение всего (1-11класс) школьного курса учащимся, путём публичного самоубийства учителя на линейке 1 сентября перед первоклассниками». Представляется, что такая аналогия должна ярко пробудить осознание церковью своего заблуждения и к срочному саморазоблачению.

3. Самая короткая подсказка того, что ЗЕМЛЯ является АДОМ, находилась в латинском слове ЗЕМЛЯ – TERRA, которое, в контексте Божественного Знания, читается как «время нахождения человека на ЗЕМЛЕ является для него временем (эрой) АДА». (см.рис.)
Отсюда вытекает главный саморазоблачительный посыл церкви, что человеку за время его жизни надо попытаться искупить все свои грехи. Грехи как раз и искупаются уже в АДУ, подобно преступлениям в тюрьме. А вот, если человек рождён свободным на свободной Земле, то должен за это время научиться распознавать грехи, обходя в АДУ эти ловушки, чтобы потом где-то в духе, жить, не совершая их.
Как можно научить человека определять грех, если своё учение построено на заблуждении, построенном на своевольном толковании Писания?
Кстати, сравните слова АД и АуДиТОРИЯ – помещение для обучения. Видите - АД и ТЕРРА?

4. Что ЗЕМЛЯ является АДОМ, раскрывается из переводов самой Библии.
Так, латинское слово ПРИШЕСТВИЕ пишется как VENIT, а преемник латинского языка – английский язык слово ПРИШЕСТВИЕ уже переводит как ADVENT, добавляя буквы AD. Таким образом, обнаруживается подсказка, что ПРИШЕСТВИЕ Бога происходит в АД.
Но самое интересное, что в Писании на латинском и английском языках именно в слове ПРИХОД (синониме ПРИШЕСТВИЯ) – PARISH и PAROCHIA указана страна, где должно произойти ПРИШЕСТВИЕ Бога.
Но в латинском и английском языках слово ПРИШЕСТВИЕ уже искажено и спрятано за слово ПРИХОД, а вот в первоисточнике, на греческом языке, название страны ПРИШЕСТВИЯ читается узнаваемо – ПАРУСИЯ, т.е. – РАСИЯ. Причём, слово ПАРУСИЯ изначально означало ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ БОГА на Земле, то есть ВСЕГДА в РОССИИ. А затем, значение слова ПАРУСИЯ исказили, и ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ заменили на ОЖИДАЕМОЕ ПРИШЕСТВИЕ «в нужном кому-то месте», а далее, посредством христианства, на основе иудейского учения, вообще лишили РОССИЮ её МЕССИАНСКОГО предназначения.

Есть и другие подсказки, как, например, вопрос о том, «почему миром правит Дьявол», если его вотчина Ад? Что он тогда делает в земном мире, и какова его сила за пределами Ада?

Знание о том, что Земля это АД, и что человек рождается в АДУ для исправления ошибок своих предыдущих воплощений, должно коренным образом поменять сегодняшнее восприятие мирового устройства.

Таким образом, как минимум, со времени наступления на Земле A.D.а – Нашей Эры, от убийства Христова, по греческим источникам было известно, что Пришествие Бога для Спасения всего Мира будет из России, где ДУХ ЕГО и ПРЕСТОЛ присутствуют ВСЕГДА, не покидая Землю.
Потому настоящим пророкам известно, что Возрождение Земли от A.D.ового господства начнётся из России.
Потому сегодня на место возрождения Божьего Закона нацелились все те, кто живёт по законам A.D.а, кто разделяет и властвует. Им не нужен форпост Света на Земле.

Но… сегодня в самой России, под гнётом эры заблуждения, действуют те силы A.D.а, которые препятствуют уже Пришедшему во плоти Богу выйти пред всей Землёй. И, к сожалению, удерживателями Бога, в первую очередь, являются не Его заблудшие служители, а те светские власти, которых эти служители  смогли убедить в своём видении Истории.
Сегодня Россия делает выбор – не просто своего лидера, а голосует за возможность продолжить всему человечеству жить на Земле по Законам Созидания или быть уничтоженным в A.D.овом ядерном огне.
Понимание в таком выборе очень тонкое, и то, что кажется спасительным, на самом деле может оказаться губительным.
Еще раз посмотрим на иллюстрацию, на надпись «A.D.: the BIBLE CONTINUES». (см.рис.)
Слово BIBLE это скрытое слово PIPLE (PEOPLE – люди, население).
А вот слово CONTINUES в прямом переводе означающее ПРОДОЛЖИТЬ и СОХРАНИТЬСЯ, хранит в себе указание на сегодняшний момент времени. Переставим буквы как *UTIN CONES. Что увидели и как поняли, таким будет и выбор.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
04.03.2018