Пиар без границ

Александр Стребков 1
 Бездушие,безнавственность и алчность,породило "пиар". На пошлости,богохульстве и мерзости,сейчас можно забраться на вершину публичности..Во многих ток-шоу,приглашают в качестве экспертов и наставников,тех кто в своём поведении и жизни наломал дров и продолжает ломать.Это ещё пол беды.!!! Некоторые,пошли ещё дальше,то-есть опустились ниже-нижнего.Дьявол не дремлет и подсказывает пути разврата и бесчестия.Распадаются семьи из-за того,что мало зарабатывает муж,или совсем не создается семья.Зависть к подругам,которые вышли за богатого и успешного,подталкивают не без помощи искушения,мягко говоря к дерзким поступкам.В ход идёт оружие"пиара".!В жизни и соц.сетях пиарятся,якобы своей истинной религиозностью и верой.Делают"селфи"в Храмах,Монастырях,чуть ли не фотосессию с умилённым личиком,показывая всем претендентам в мужья,что они,то что надо для семьи.Самое ужасное то,что если на них"клюнул"семинарист,который ищет матушку."Охотницы"и этим не брезгуют,выходят замуж и через некоторое время начинают пилить своего мужа-батюшку,что мало денег,хочу шубку,машинку,а не дашь,уйду от тебя и не быть тебе"попом",сам приползёшь,если не захочешь в Монастырь. Вот так вот,многие поддаются,многие уходят в Монастырь,а кто-то живет в миру......                P.S..Будьте внимательны братья и сестры.Ко всему подходите с молитвой...