философия с фонтазией

Владимир Низов
Гость из будущего.
1 часть
В ускорители задержали необычною частицу, которая на мониторе сама стала сообщать о себе странные вещи. Она, гостя из будущего, путешествуя по галактике, нечаянно, потеряв бдительность и в силу любопытства попало в электромагнитное поле вашего суперускорителя. Зная, что вы не отпустите меня, сообщаю; прошу записать мою информацию о вселенной которую я основательно изучила, эту информацию передайте в центр, подальше от ускорителя. Передав все, что вам можно сообщить, я само самоликвидируюсь вместе с вашим ускорителем. Записывайте: я существо подобное человеку, способное превращаться в начальную форму материи и разрушать других, на атомы и электроны, как биологическую форму жизни, так и кремневою, и неорганическую материю. Перемещаюсь в пространстве со скоростью мысли. Изучая космос в разных частотах и параллельных мирах, мы поняли, жизнь существует везде, в разных формах и материях. Многие Миры, Планеты, более развиты чем вы, но есть планеты, где жизнь развивается повторно. Создателю не понравился тупиковый вектор развития, и он возродил новую жизнь на планете, которая оказалась более удачная, ибо Он дает возможность развиваться всем свободно, но не все хотят развиваться духовно.
Вы тоже далеки от совершенства, но у вас есть время задуматься и избрать духовный путь развития, который приведет к огромному скачку эволюции и совершенству. Ученые стали записывать информацию и передавать в головной институт, в центре запретили выпускать необычною частицу, тем более останавливать ускоритель. Перспективы использовать знания новой материи столь огромны, что чиновники забыли о безопасности. Сообщив ученым все, что можно было передать людям, новая частица само ликвидировалась, вместе с гигантским ускорителем. Взрыв ускорителя был такой силы, что на сотню миль погибло и разрушилось все строения, и все живое, что находилось рядом с ним, превратившись в массу неорганических соединений, груду металла и кремния.
2 часть

Развывшись духовно и физически люди стали перемещаться в пространстве без аппаратов, используя свою энергию головного мозга. Перемещаясь в разных мирах и изучая развития материи во времени и пространстве, перемещались и в параллельные тонкие миры, где обитали как чистые, ангелоподобные духи и души, и другого физического состояния. Они посещали мир низких духов, как морально, так и физически несовершенных, духи используют для соблазна и испытания людей, впоследствии стирают и тех, и других, души и духов, как не полезной материал для высшей материи. Иные миры состояли из колоний грибков, другие колоний простейших и разумных бактерий объединённые коллективным разумом, они существовали сотни миллионов лет, проживающие на планетах и размноженные метеоритами.
Иные кремневые разумные миры, зарожденные внутри планет и на поверхности планеты и даже внутри Солнца, продолжают жить коллективным разумом, даже перемещаясь по поверхности планеты, силой антигравитации и магнитного поля, слегка вибрируя на поверхности. Вселенная бесконечна, и всю ее познать не хватит, и длительной жизни в миллионы лет. Сейчас живет на Земле живая материя, человек. Человек разумное и любопытное существо, которое развивается и использует мир в своих корыстных интересах, но хозяином вселенной ему никогда не быть, как и Люциферу, так как над всем стоит Создатель. Приблизившись к Богу, человек если забывает, что он тварь и творение всесильного могущественного Создателя, его Бог стирает или воспитывает, так как считает нужно. Жизнь прекрасна и интересно, но есть в этом раю дерево познания,на которое Бог положил Табу.Он тоже ограничивает возможности человека, чтоб не возгордился и не стал на уровне Создателя,ученик не должен быть выше учителя, а сын выше отца. Миллионы лет во вселенной существуют более развитые формы жизни, которые также колесят по нашим галактикам и посещают нашу Землю. Наблюдают и контролируют развитие нашей цивилизации, все они изделия создателя. Сколько галактик миров, столько форм жизни и развитие бесконечно. Наиболее продвинутые приближаются к Богу и служат Ему, неся в развитый мир Его Истину, которая есть Любовь.
04-03-2018 год.