Месяц Тигра

Элина Красничъ
Немного хороших новостей (астрологических) 
Как известно Солнце обходит зодиакальный круг за год. Примерно с 18 февраля по 20 марта оно проходит через знак Рыб (Дети ветра), который сейчас совпадает с созвездием Водолея, в восточной астрологии это месяц Тигра.
 Я так долго это расписываю потому, что по этому участку Зодиака сейчас, с 2012 по 2025 год движется четвертая по массе и своему значению планета Нептун. А знак, в котором находится Нептун, третий по своему значению после знака, в котором находится Юпитер (сейчас Скорпион) и Сатурн (сейчас Козерог).
    То есть, вот этот месяц Тигра будет бодрить вас до 2025 года, пока Нептун не перейдет в следующий знак Кота. Люди с хорошей интуицией и чистой совестью, начиная с этого года и до 2025 года, получат возможность решить эти проблемы. Исключая 2020 год.
   Надо еще добавить, что для решения этих проблем надо проявить креативность, не боятся неожиданных поворотов, не пропустить шанс, даже если он совсем не похож на то, чего вы ожидали и о чем мечтали. И еще –  сейчас этот знак не является знаком больших денег, так что об этом даже не мечтайте. Вот разве что год Тигра (2022 год) может стаь исключением.
    Итак, какие же проблемы будут выходить на первый план в это время в месяц Тигра с (18.02 по 20.03) с 2018 по 2025 год?
     Понятно, что именно для Детей ветра (Рыбы) это будет суперважный отрезок времени, когда их характер изменится в лучшую сторону. В ближайшие два года они смогут проявить себя в творчестве или наладить отношения со взрослыми детьми. Молодые Дети ветра влюбятся и создадут счастливую семью.
    Детям океана (Овны) в этот месяц лучше брать отпуск.
    Детям костра (Тельцы) в это время смогут улучшить свои отношения с друзьями, подумать о своем будущем.
    Дети цветов (Близнецы) смогут улучшить свой социальный статус – проявить высокий профессиональный уровень или хорошее состояние семьи.
    Дети урагана (Раки) проявят ум и интеллект, это хорошее время для дальнего путешествия или посещения курсов.
    Дети родника (Львы) смогут справиться с непростой ситуацией, решить вопрос с наследством.
    Дети Солнца (Девы) смогут улучшить отношения с партнерами или супружеской половинкой.
   Дети Прозерпины (Весы) смогут улучшить отношения с сослуживцами, найти работу по душе.
    Дипломаты (Скорпионы) вот кто всегда с энтузиазмом и очень весело отмечает Восьмое марта. В этот месяц они могут влюбиться или наладить отношения со взрослыми детьми. Или решить творческие проблемы.
    Дети вулкана (Стрельцы) смогут улучшить отношения с родителями, решить бытовые проблемы, проявить себя в воспитании маленьких детей. Для этого знака следующие семь лет очень благоприятны для создания семьи и воспитания маленьких детей.
     Охотники (Козероги) этот месяц благоприятен для учебы, общения, особенно с братьями-сестрами, чтения, поиска нужной информации, которая будет приходить сама неожиданным образом. А также для решения денежных вопросов. Но тут надо сказать, что этот знак не является знаком больших денег.
          Консерваторы (Водолеи) смогут улучшить свои отношения с близкими людьми, найти тех, кто будет их любить.