Программа двадцать с плюсом. Badминтон

Иван Филин
Программа двадцать с плюсом.

-Добрый день «зрители»,- в смысле читатели программы двадцать с плюсом.  Почему двадцать с плюсом, потому что программы восемнадцать с плюсом стали неактуальны, и ушли в прошлое вместе с историей.
 Сегодня гость студии - Игроман, который хочет нам рассказать о том, что происходит на игровых полях.  Добрый день Игроман.

-Добрый день дорогие друзья и игроки, читатели и «зрители» программы двадцать с плюсом. Я решил прийти в эфир, чтобы рассказать Вам  о том, что сейчас происходит в игре, потому что все что я говорю здесь, о тех   проблемах и странностях игры- всё чудным и удивительным образом исправляется. Но пришло время новых проблем и неожиданностей. 
-Ну для этого и существует моя программа. Игра стала лучше? Спросил я.
-Да, многие проблемы, о которых мы говорили в прошлых программах были решены, совсем немного осталось невесёлых человечков, почти перестали бухать, ссориться из-за закусок. Но еще много бедных игровых клеток, игра ещё стопориться, многие игроки не могут заплатить за ход, так и стоят на месте.   Но мне анализируется, что в игре могут быть ещё большие проблемы, и если игроки так и будут себя вести, то всё может быть печально.
-Неужели нас ждет gameover. – испуганно спросил я.
-Мы можем реализовать так называемый gameover, и игроки почти что его осуществили.  Некоторые игроманы начали   дурить не по-детски. Началось все с того что кто-то принес в игровую комнату   вентилятор, и включил его    на всю мощность. Понятное дело, что начало происходить на игровых полях. Фишки слетали, игровые карточки уносило на другие игровые клетки, кто-то простужался, у игроков начался переполох. Попросили выключить вентилятор. Но другие игроки были против - им было жарко.   Начались крики и ругань, - вы же знаете наших игроков, каждый из них всегда прав - дай только повод доказать свою правоту.  Что бы остановить крики и балаган, кто-то   начал стучать по столу ботинком, да так сильно, что уже на других игровых полях – начался беспорядок и балаган - игровые поля начало трясти.  Игроки начали поливать друг друга напитками и кидаться объедками в знак взаимного оскорбления и неуважения.   Играть стало невозможно - что бы остановить беспорядок, и привлечь внимание игроков, кто-то, зажёг фейерверки. Повалили искры и дым, на игровых полях начали появляться прожоги. Внезапно сработала пожарная сигнализация. Всё и всех залило водой, такой вот – всегеймерский душ, даже вентилятор сгорел. Игра остановилась, игроки вымокли, но успокоились с трудом, долго спорили и кричали кто виноват и что делать,- как теперь подсушить репутацию. Сейчас пытаются навести порядок, и снова начать игру, но на это у них уйдет много времени. Это конечно печально, но все этого не было если бы игроки не доказывали свою правоту -не слушая других, а все вместе договорились о климате в игровой комнате, установили новые и дополнительные правила игры и играли спокойно ради азарта.  До сих пор, игрок игроку был не товарищ, надеюсь, что они всё поймут свои ошибки, обсохнут, и напишут новые добрые правила игры. Которые позволят им мирно и всем вместе решать общие климатические и азартные проблемы.   
-Я надеюсь, что игроки не заболеют после такого душа, наведут порядок в игровой, и игра начнётся с прежним азартом. Но как же предотвратить такой балаган в будущем. Спросил я Игромана.
- Я взял ракетки, воланчик и предложил поиграть в badминтон. Ведь известно правило, что спорт — это мир, да и согреться и обсохнуть так быстрее.  А командный спорт — это известный способ донесения информации до того, что правила игры должны писать все вместе, а не кто-то один из игроков, который устраивает свой климат и удобные только ему правила игры. 
- Да спорт дело хорошее, надеюсь игра badминтон, не принесёт таких же разрушающих последствий, как не выключенный вентилятор.
-Я-то же, но вы же знаете наших игроков, дай только повод, и в порыве азарта они могут натворить бед.  Надеюсь, что занятия спортом, уважение друг другу, понимание общих проблем и угроз, сделают игроков сплочённее, создадут единую команду, которая будет работать во благо игры и её дальнейшего развития. Ведь быть здоровым, активным успешным- трудно, если у каждого игрока свой климат, свои маленькие интересы, и  нет понимания того, что мы сидим в одной комнате, за одним столом.
-Я-то же надеюсь на позитив и развитие игры и честные правила. Надеюсь, что badминтон не спровоцирует новые странности и непонятности среди игроков, и спорт пойдёт только на пользу.  Ну, а время нашей программы подошло к концу. Буду ждать вас в гости, и надеюсь уже с хорошими новостями, спасибо вам за визит.
-И вам спасибо за приглашение, до встречи в эфире.