Альфа Центавра желаний человека

Александр Цесаревский
Смотрит человек в телескоп и видит - Звезда. К примеру Альфа Центавра.
Что же на самом деле видит человек?

Мы - это желание. Составное из многих и многих подсистем поджеланий. И если я видит - есть значит внутри меня некое желание внутреннее, которое проявляется так во внешнем.

То есть нельзя сказать, что такое звезда. Или что такое дерево, корова, стол...
Что такое на самом деле.

Внутри меня есть сила и она в мере подобия "видит", воспринимает.

Отсюда можем почерпнуть понимание: видишь во внешнем мире объект, явление. Имеешь к нему отношение?
Найди его в себе во внутреннем и тогда сможешь с этим правильно работать.

А осуществить это возможно за счет слияния, уподобления себя силе Природы - Творцу.

Эта сила намеревается привести всех и каждого к состоянию, когда сможет человек принять всего Творца. Без остатка. От минус до плюс Бесконечности.
И этим, этой Отдачей себя, Творец проявляет себя как Дающий, Любящий.

Мы пока к этому не готовы и Творец вынужден развивать нас тем путем, что мы зовем "наша жизнь".
Но если самому начать к этой же Его цели идти? Этим раскроем комфортный, наполненный путь. Без страданий и боли.

И тогда человек научится раскрывать все тайны тайн целого мироздания, а не только этого мира.

И сложность тут надуманна - начать вместо того, чтобы насладить самого себя, стараться насладить Творца.
Он наслаждает человека - человек наслаждает Его.

Чем же можно Его насладить?
Этот Закон - Совершенство и Единение.

Намерением соединить все в одно и это ради того, чтобы Ему стало приятно, человек будет вынужден найти девятерых и выстроить внутри своей такой десятки, с учетом самого себя, новые связи между всеми. Построенные на заботе друг о друге в достижении этой цели.

И тогда узнает о всех своих желаниях, как и для чего они на самом деле ему даются и главное - не как выбрать, какое желание делать, а какое нет. А как все желания наполнять.

Но не ради себя, а ради Творца.

То есть получать от Него, но только для того, чтобы этим Его насладить.