Невеста Космоса Гл. 65 Предсказание Весты

Михаил Галакт
               

                65. Предсказание, чтобы спасти...
                У кого вера – у того будут силы.   
       Собрались в кафе «Восточное». Алекс решил дать друзьям новое Предсказание. 
             Мы говорили о очистительной лавине Огня, которая  двинулась на Земную оболочку.               
                О том, что всё слабое и изжившее себя – перегорит.               
                - Вот одно из Пророчеств:
       При создании нового, нужно разрушить старое.
    Большая лава сметет все ненужное и наносное. Разрушение не наше свойство. Тёмные сами разрушают себя своими отрицательными мыслями,  желаниями и действиями. 
     У кого вера – у того будут силы.
     Особая интенсивность падет на конец 30 гг. Хотя  и в предыдущие им годы количество различных катастроф будет возрастать В конце 30 - х годов стихии разрушат  высотные здания в крупных городах и люди переберутся  жить в села. Но это не конец испытаниям. Многие города и страны будут сметены разбушевавшейся стихией. Так бывает всегда при смене Рас  - происходят сдвиги земной коры и тектонических плит. Это описывал  подробно Кейси – Пророк из США.

 В катаклизме, что произошёл (по вине самих Атлантов) погибли не все жители Атлантиды. Спаслись высоко духовные  Сыны Неба. Они основали поселения в пещерах Гималаев, Африке – Египет, в Америке – цивилизация Майя. Они  и построили пирамиды, благодаря лазерам и владения силой гравитации.
    Сыны Неба основали могущественные цивилизации. Они привезли на новое место хроники по истории Атлантиды, которые хранятся в пещерах Гималаев и в тайном помещении под левой передней  лапой Большого Сфинкса. А также и в Мексике.
    Египет долгие века был духовным,  культурным и  материальным центром  на Земле. Затем духовный центр сместился.
    Сегодня духовным центром всего мира становится Россия. Наступает её звёздный час.
    Около десяти веков назад сокровенную общину Учителей Беловодье посетил один русский монах. Ему было дано пророчество: «1000 лет силы ада с бешеной яростью будут, бушуя, наступать безустанно и потрясать нашу Русь до основы… Силы Света, огня неземного низложат врагов. Живые Огни залечат раны счастливой страны. На развалинах старого возродится Великий Народ, красотою духа богатый…»
   Спасение не приходит само по себе. Лишь высокая нравственность и духовность,  устремление к знанию о Космосе, о путях  эволюции человечества изменят нашу жизнь.
   Россия станет лидером и поведёт за собой весь мир, но путь ей укажут Учителя с Востока. Об этом писал Иоанн Кронштатский: «Освобождение России придёт с Востока».   
       «Творю Новое небо и Новую Землю».
    В будущем будет два Солнца. На самом деле Земля не одна, а представляет семь планет. Особо – Огненный Мир идеальная Земля, где всё:  как должно быть в этом мире.  Шестая и седьмая планеты – различные грани мира Огненного. Описать их земными словами невозможно.   
     Так, царствие Господне воцарится на Земле, но предстоит ещё большая работа по очистке Земли.
                Есть ещё более странное предсказание о будущем Земли:
   На 5 тысяч лет всё движение замрёт на Земле.  Всё произойдёт, как при стоп-кадре. За это время изменится экология, Земля очистится для новой цивилизации, для Шестой Расы. Ныне Земля не готова к самоочищению, человек сильно мешает своей кипучей деятельностью.
    
       К 2100 ГОДУ основные черты континентов установятся. Левый берег Днепра уйдет под воду. Крым станет островом.  Англия, Япония, многие части США и Европы окажутся под водой. 
Лишь  территория России и Белой Руси окажутся относительно нетронутыми, хотя  и здесь будет снесено все ветхое и отжившее.         
     Так действуют стихии. Россия спасёт мир.
   - А человечество? - Спросил Поэт.
   - Спасутся лишь те, кто духом силён, да верою богат.
     Вера – даёт силы.
     Боли и страдания для вразумления людям даются...
     А люди держаться за ветхий хлам старого мира. Ищи живые истоки и места силы Нового Мира.
   – А, где же их искать? – спросил Поэт, - избранных единицы, но толпы разве интересуются Истинным Путём?
    Эх, Брат, брюхо сыто... душа закрыта и человек у старого корыта!  
  – Ищущий – найдёт. Молись - уйдут боли и страдания  Тот, кто хочет материального, – сказал Алекс, - оно сваливается на его плечи и давит его, заставляет служить себе. И если человек подчиняется ему – то становился рабом материи и собственного желудка.

     Неожиданно появилась Веста. Она сразу поддержала разговор:
   - Да, друзья,  сегодня ускорились сроки духовного изменения человечества и его эволюции. Человечество ждут большие изменения. Астероид, о котором  мы уже говорили, близко...
     Но Сердце многих людей молчит. Это период  духовного замерзания. Эта энергия сковала многих. Она не дает раскрыться многим способностям.
               
 Открывайте внутренние свои возможности, ибо столько замкнутых сердец и сознаний.               
   Непоколебимой останется вера у того, кто живёт будущим.
   Не воспринимающего – оставьте.               
   Он сам не воспримет и вас может потушить.  Не тратьте силы в пустоту.
               
                Сергий поддержал:
 - Не спасайте то, что не подлежит спасению. Психическая энергия порождает энергию жизни. И её давать можно тем, подлежит спасению.Психические причины могут нарушать взаимообмен.               
   Веста продолжила: - Не усмиряйте многие устремления, ибо они уже сломлены в духе. Освобождайтесь от сознания  ложного. Это барьер для продвижения духовных качеств.  Любовь пространственная по высшим законам порождает  великую силу любви. Высшие начинания  подпитываются и высшими источниками.
                См начало http://proza.ru/2018/02/04/972
                Продолжение