Диктатура!

Анатолий Сушицкий
   - Вы жили в деревне...? Вы содержали хозяйство...?
Когда «на иждивении»: бык и корова, пара лошадей, парочка свиней, пяток овец,
десяток нутрий, два десятка кролей, три десятка гусей, уток, курей…; да вдобавок молодняк:
телята, лошата, поросята, …цыплята???   У Тебя, есть чем их кормить - позаботился...! Но!
Стоить сыпнуть корм в одну из кормушек, как все «быки» вырываются из своих загонов, и руша всё на пути,
давя молодняк, сбивая Тебя с ног - бросаются на еду, как будто бы, никогда, никто их не кормил…!
Все «свиньи», стараются дорваться до «корыта», поудобнее умостится и удержаться на «этом месте»!
А «бараны», мечтают залезть в чужой огород!
 - - - Разве Ты – Хозяин?    Если нет «Иерархии», не соблюдается «Субординация»…???
«Это» - и есть образец: нашей «Государственной Демократии»…!!! «Борьбы за Равноправие»…!!!
«Демократия» - это: «Диктатура Демократов»…!
«Демократия», это - «Ад», где «плач и скрежет зубов»!!! – «Кто сильнее, Тот и прав…»!
- Царь, не сможет стать «Хозяином» в своём «Государстве», и не сумеет навести «Порядок» в «Стране»:
пока «Правительство» - не перестанет «Быковать»; и «Оппозиция» - не прекратит «Свинство»…!!!
Сделав выводы, по фактам, изложенным в притче «Возвращение Блудного Сына», проводим «Аналогию»:
Царь – «Отец» (Хозяин)! Олигарх – «Старший Сын»!
Правительство - «бунтари», а Оппозиция - «мятежники»; или – «Блудные Сыны»!
Патриарх – «Разум на Земле» (если понимает: что «Православие», означает - «правильно Славить Бога»…?)!
А «Правильная Религия», только «Та» - которая приносит «Хорошие Плоды»!!!
Только «Монархия», в которой соблюдается «Иерархия», и каждый выполняет «Свои Функции», не «Залезая»
на «Чужую Территорию»; Только при наличии «Хозяина» и уважения к Нему - в «Доме», возможен «Порядок»!
«Совершенствование» - получение «Образования» и наилучшее исполнение «Повелений», предполагает создание
«Изобилия» и «Рая» на Земле!!! (а «где семь хозяек, там изба - стоит не метённой»…)!
- «Бог, людей не уравнивает и различий не уничтожает»…!
«Если Царь - царствуй ответственно! Начальник - начальствуй с усердием!
Если Благотворитель - благотвори с радушием! Служитель - служи! Учитель - учи! Работник - трудись! 
Если Раб - работай и не смущайся…; но если можешь стать свободным - воспользуйся лучшим»…!!!   (Рим. 12, 6-8).