Философия извращенного момента

Виктор Зуду
Мы все являемся извращенцами, но в разной степени извращенного момента и кто в чем.

Вы можете мне возразить, поспорить со мной, отстаивая свою белость и пушистость, но лучше этого не делать, а посмотреть на себя и определиться в том, А ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТЕ и ХОТИТЕ.

Извращенцы могут себя проявлять в разной своей проявленности, абсолютно как бы безобидно и безопасно для окружающих, но только не для себя.

Например:

Гурман -это любитель очень вкусно и разнообразно поесть, что -то изысканное, необычное. Он пищевой извращенец.

Меломан -безобидный слушатель музыки, но он музкальный извращенец.

Обычный курильщик, который курит что -то необычное, например, разные травки, химические смеси, тоже извращенец.

Алкоголик, пьющий не обычные спиртные напитки, а разного рода химические красители, аптечные жидкие препараты, разве он не извращенец?

Альпинист, который лезет на более высокую гору и так с каждым разом лезет всё выше и выше, он тоже извращенец.

Шопоголики -извращеные потребители.

А сколько сексуальных извращенцов, так их пруд пруди.

Всё, что выходит за рамки обычного потребления и использования является извращенным моментом бытия.

 Мужчины, как сексуальные извращенцы не удовлетворяются обычным сексом с женщинами, им хочется анального, орального секса, но они идут дальше и желают гомосексуального секса и этого им мало и становятся педофилами, зоофилами, никрофилами, занимаются инцестом, насилуют старушек и т.д. Ну куда уж дальше, я не знаю… Каковы извращенцы?
   Женщинам – извращенкам подавай анальный или оральный секс, ишака, кобеля, мерина, могут пропустить через себя роту солдат. Каковы извращенки?
   Любое коллекционирование, собирательство от спичечных этикеток до картин и т.д. –всё есть извращенное стяжательство, а в людях это называется хобби.
   Накапливание денег – извращенное накопительство.
   Настал момент показа схемы становления развращенным извращенцем.

ГОЛОД – НАСЫЩЕНИЕ – ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ – ПРЕСЫЩЕНИЕ – ИЗВРАЩЕНИЕ – РАЗВРАЩЕНИЕ – МАНЬЯКИ.

   Надо пройти семь стадий, чтобы превратиться в опасного маньяка- убийцу или маньяка –насильника.
   Чувство голода – очень сильное чувство. Ради добычи куска хлеба, голодный  пойдет на воровство, убийство, будет рисковать собственной жизнью, стать каннибалом.
   Кстати, каннибализм существует в наше время. В интернете нашел подтверждение тому, что в Китае существуют рестораны, в которых едят выкидыши человеческих детенышей. Люди едят выкидыши людей. Блюда стоят от 1 до 5 тысяч долларов. Я не удивлюсь, если получу подтверждение тому, что существуют закрытые рестораны, где люди – хищники едят человечину.
   Извращенцы способны на всё и они делают всё, чтобы удовлетворить свои извращенные потребности.
   Голод требует постоянного насыщения, постоянное насыщение перенасыщается, что в свою очередь приводит к пресыщению, пресыщение извращает, а извращение развращает и мы получаем то, что получаем: готового маньяка.
   Многообразие блюд развращает орган вкуса, а самого человека превращает в развращенного извращенца.
   Расширение многообразия ассортимента целенаправленно делает людей развращенными извращенцами.

   Солнцееды переходят к однообразному питанию энергией солнца, значит они перестают быть развращенными извращенцами вкуса, но это не совсем так.
   Солнцееды не удовлетворяют себя обычной пищей их вкус стал абсолютно развращенным, а сами они стали абсолютными извращенцами вкуса.
   Мы видим высший и низший уровни извращенного вкуса, где низшим уровнем извращения вкуса является каннибализм, а высшим – солнцеедение.
   Сокращение потребления количества блюд тоже является извращением, как и их увеличение.
   Приходим к пониманию того, что существует некая точка нулевого потребления, норма, златая середина, которая не дает человеку превратиться в развращенного извращенца даже при наличии всего разнообразия многообразия.
   Как такое возможно?
Надо знать схему становления извращенным развращенцем, которая по аналогии может подойти ко всем проявлениям человека высшего и низшего уровней бытия.
   Надо знать закон многообразия однообразного и однообразия многообразия.
   Стать хозяином своих чувств и их проявления должны быть осознанно благоразумными.
   Стать свободным потребителем, освобожденным от вкусовых пристрастий и уметь себя остановить, чтобы не уйти  на низшие уровни потребления вкуса.
   Раб своих пристрастий низшего уровня очень опасный для общества извращенец, а мир таких людей становится общим извращенным себя проявлением.
   И это так, развращенные безобидные извращенцы.
   Кармически извращенцем можно родиться.
   Но кто такие кармические извращенцы?
   Это человекообразные существа, которые в прошлых жизнях были очень сильно унижены, над которыми кто-то очень сильно поиздевался и теперь в этой жизни он сам т.о. отдает кармический долг своим бывшим обидчикам, которые в этой жизни превратились в его жертвы, несмотря на то, что в этой жизни жертвы не плохие люди.

Власть и деньги очень сильно развращают людей. Они меняются в отношении всего того, что за деньги можно всех купить, всё делать и за это им ничего не будет.

Чем выше человекообразное существо поднялось по лестнице власти и денег, тем больше оно развращено.

Они создают закрытые клубы по своим людоедским интересам, сексуальным предпочтениям и так далее.

Образуется круговая порука разного рода высокопоставленных извращенцев.

Так происходит с ЧОС-человекообразными существами.

Среди них извращенцами являются и высокопоставленные религиозные деятели, так же разного рода псевдодуховные гуру, учителя высокого посвящения.

К тому же они все психически ненормальные. И этот высокопоставленный сброд извращенцев стоит у власти и ведет своих рабов и слуг в светлое будущее.

Мы их из года в год выбираем на царствование на разные уровни власти.

Человечеством правят нелюди извращенцы, в которых ничего человеческого давно нет.

Выше нелюдей извращенцев находятся другие извращенцы. Вот они всем извращенцам извращенцы. Это так называемые боги, вознесенные учителя и другие небесные жители.

Вы можете сказать мне, что это уже всем известно и нечего об этом сто раз писать.

Я же вам скажу: НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНИЦУ НАСЫЩЕННОСТИ.

Надо контролировать свои чувства, желания, потребности, надо оставаться человеком и не переходить в стан нелюдей.

ЧОС -существо легко соблазняемое и быстро смекающее, что ему выгодно, постоянно ищущее острые и сильные впечатления, поэтому он так и останется извращенцем, как бы я этого не хотел и сколько бы раз об этом не писал.

Сейчас стало модным для богатых и знаменитых использовать элексир молодости, созданный из абортированного материала убитых детей.

Так вот, этот эдексир дает кратковременный эффект, потом он создает почву для раковых опухолей и у ЧОС появляется рак мозга. От этого рака умерли Хворостовский, Фриске и Задорнов, это те, о которых нам стало что -то известно.

Сколько уже умерло таких богатых и знаменитых, о которых мы ничего не знаем.

Разве это нормально, разве это не извращенцы? Они идут и пойдут на всё, чтобы внешне выглядеть красиво и привлекательно, ведь деньги есть, известность есть, почет есть. Извращенцы способны на всё.