Стеснительная 1

Анна Шантэль
У Ирины с Геркой скоротечно заканчивался букетно цветочный период.  Герка решил пригласить подружку для более близкого знакомства домой.  Для этого он всю неделю старался быть примерным сыном, правда не до такой степени, чтобы вызвать какие-то подозрения у родителей.  На всякий случай пару раз в магазин за продуктами сходил.      
Сексуальный опыт как говориться уже был, и с одноклассницами и со сокурсницами, то у себя дома, то у партнёрш.  Даже была более или мение одна постоянная.
Довелось ему перепихнуться на чердаке, в университетской аудитории, раз в подъезде, в ночном клубе не один  раз, в гараже, на даче, в ванной у друга с его телкой, когда тот проходил сложный уровень в игре, и ничего не заметил.  И вовсе не ради экстрима... Так получалось, как-то само собой.
А сейчас с Ириной, ему хотелось, чтобы первый раз было как в кино, а проще говоря, дома. Выдался удобный момент, у отца совещание на работе, мать - по магазинам.
Пригласил Ирину домой, в комнате зажёг свечи, включил приятную  расслабляющую музыку.  Шампанское, конфеты.  Вроде все в норме.  Даже постояли пообжимались, и как казалось Герке, прелюдия закончена,  пора и к делу приступить. Целует, она отвечает, сели на кровать продолжают. Он «заваливает» её на спину, рукой под джинсовую юбку. Ирка  отдергивает руку. Ладно, - подумал Герка,- попробуем иначе. Стал целовать в шею, вроде тащется....  Хорошо...  Опять Геркина рука под юбку, Ирка выгибается дугой. Он ей, вопрос на всякий случай:
- Что впервые?
- Да, нет....- отвечает она.
 Герку это всё напрягло, пытается обеими руками под юбку залесть. Она извиватся, да отталкивает его руками, затем как-то спружинила, и  ногой толкнула. Герка оказался на полу, но не растерялся, а молниеносно  схватил её за ногу и стянул на пол.  Лёг на неё. Смотрит ей в глаза и говорит: «Ир, ну что ты ломаешься?» Она молчит. Боролись долго, ему показалась, что она так или цену набивает, или кайф ловит.
И вот уже хлотнула входная дверь, мать пришла.
Ирина после этого звука,  ринулась к комнатной  двери, он ей: «Да не беги, просто музуку послушай, потом и пойдешь».

Пошел провожать. Вечер выдался ветреный и холодный.  К одному из подъездов подошла  молодая мать с коляской, они помогли ей войти, придерживая дверь, и проталкивая коляску. Мамашка  нагло спросила:
– А вы к кому?
– На седьмой этаж, –  ответил Герка, лишь бы  она отстала.
– К Эдику что ли? Так его вроде нет, –  не унималась молодая мать.
–  Ничего, мы подождем, –  убедительно ответила Ирина, словно знала какого Эдика.

Поднимались да седьмого на лифте, затем  переходя от этажа на этаж, обнимались, целовались. Добрались до верхней площадки с навесным замком на  двери, чердак закрыт.
Гера обнял её, так теплее, и чуть позже, скорее «для очистки совести», предпринял последнюю попытку...и о чудо!

Ирина ни да, ни нет, спиной поворачивается, и приподнимает юбку…
Затем  взялась  за перила, слегка наклонившись вперед…...
   Сердце бьется,  она растегивет свою ветровку, и  его руки кладет одну на грудь, другую на талию....
У Герки в голове сумбур какой-то, не может понять, чего дома- то не так было? Все условия, мягкое освещение, музыка, уют...
Удачно завершили, никто не помешал,  на чердак никто не стремился.
Затихли, Герка спрашивает: «Ирин, а что не дома-то?»
- Я постеснялась,- совсем тихо ответила Ирина.
Герка  опешил, вот стеснительная, так стеснительная!

Фото из сериала: Кризис нежного возраста.

Стеснительная 2.http://www.proza.ru/2019/03/16/1824

Сливы в шоколаде и последний этаж    http://www.proza.ru/2018/02/04/2308

Дед и его ноутбук. http://www.proza.ru/2019/03/03/1194

За что? Часть первая http://www.proza.ru/2018/01/10/1521

Заезжий экстрасенс http://www.proza.ru/2019/02/10/1294

Ну что там по Фрейду?  http://www.proza.ru/2019/02/16/360