Тебя удалили? -Не, читать, комментировать тебя не

Дмитрий Залимановский-Заболотный
Компания Ноя с Арарата разделилась на несколько частей.Основная ,с Симом спустилась с сторону тёплых морей и уже развитой культуры.Лодыри и слабые скатились на попе на Кавказ.А бродяги и любители свободы-те решили в леса Сибири податься. Интуиция подсказывала-не пойдёшь сам-отправят по этапу,под кандальный звон.
И писатели Империи тему брали-Сахалин,Ванинский порт,Магадан(он название получил только в пятидесятых годах. )Песни-Бежал бродяга с Сахалина,Динь бом-слышен звон кандальный,По пыльной дороге,Много в России троп-Что не тропа-то гроб..А для приблатнённых-Мурка,Гоп со смыком..Путёвка в жизнь с Мустафой фертом.И даже партийные -Ульянов(Ворошиловский стрелок),Барон(в Бандитском Петербурге).Гафт в Мишке Япончика.-А Бандитского Ленинграда не было-он стал бандитским в Собчаковское время.

Герой России-бандит или продажный мент(-какой он полицейский?)-Полиция-это звучит гордо!Здоровые мужики служат или сидят. Ворам в законе подчиняется администрация. Она не способна удержать силы уголовников.Значит нужна власти.Мелкие шестёрки-это цирики в зоне-или лепилы-кумовья.Все они живут за счёт грева Зоны.Санитарной Зоны. Почти каждый человек в России,или его родственники пострадали -отсидели в Зоне или в Крытке. Нищий российский народ-гол как сокол.-При этом он ещё чего-то боится.Только по Владимирке-до Централа с 10-ток крыток.Люди выходят-и тут же остаются. Человек привыкает с субкультуре Зоны. К жизни по понятиям.

-Основной принцип-топчи нижнего.В инкубаторе-увидев кровь на цыплёнке-его всей стаей начинают клевать. К вечеру от цыплёнка одни коготки и клювик.-Почему женщины предпочитают сильных мужиков?-Физически понятно-сильный-он во всём сильный. И поимеет,и отнимет,и защитит от отнимальщиков.-А слабого-заклевать,чтобы следа не осталось. Все верующие.Но при случае-все Дарвинисты-естественный отбор.Основной принцип наследников Хама-Промолчи!!!

-Там ,потом-Попадёшь в стукачи,-да каждый за себя и сам знает,что он не Святой Алексий-человек божий.-Ну мы же ,в основном ,процентов на 70 -т почти все убогие и нищие.-Чего же мы боимся?Кто же из нас сделал безмолвных Герасимов и детей подземелья?
Предлагаю руководству контента ввести функцию-удаления автором читателей,которые читают и молчат.-Как автор должен воспринимать свою писанину?Пусть будет две кнопки-согласен-не согласен.

Или нравится-не нравится. И обязательно ответ на рецензию-коммент. Любое реагирование.-Нет?-не хочу чтобы меня молчуны читали.Дать знать-без оскорбления-но понятно и конкретно. Мне не понятно,как такому заслуженному автору ,как Олег Устинов не ответило на его рецензии 13000 человек.-Или это были отрицательные отзывы?-В этой прекрасной социальной сети мы(я так думаю)должны почувствовать пульс общества.-Даже иногда спровоцировав его.-А Вы как думаете?